零# 发表于 2013-10-25 16:32:54

铅笔小小七 发表于 2013-10-25 13:52 static/image/common/back.gif
现在给你你还是不一定会要,所以啊,这并不是你的幸福,真正的幸福会来的

谢谢啦

零# 发表于 2013-10-25 16:34:59

旧画面 发表于 2013-10-25 14:17 static/image/common/back.gif
晕倒!!!!千万别去找前男友了!!!!男人变心十头牛都拉不回!!!还会给别人看轻的!!!!!你们没在 ...

朋友很多介绍的呢,可是没一个喜欢的,至于前男友 当时是我甩的他,可是我现在很后悔当初的决定,但是也不能回头了,尽管还是忘不了 但是只能是记忆了。。

零# 发表于 2013-10-25 16:36:01

旧画面 发表于 2013-10-25 14:20 static/image/common/back.gif
幸福不幸福只有自己感受的!!!你的生活与一个陌生人有何干系!!!!咱大大方方!还是努力打扮下自己吧! ...

是啊,我现在的大部分花销 就是衣服 化妆品,可恶的牙套 还得在我牙齿上带少说半年真心等不起呢

零# 发表于 2013-10-25 16:37:14

89757暖羊羊 发表于 2013-10-25 16:14 static/image/common/back.gif
相亲也会找到幸福啊之前我的想法也和你一样觉得人生就要这样过下去了么呵呵 今年七月我去相亲了感觉 ...

我相过亲的次数 十个手指都数不过来呢,呵呵 我有时候一周相三次亲的,,哎 除了失望就是失望

梨花飞 发表于 2013-10-25 17:20:01

零# 发表于 2013-10-25 16:28 static/image/common/back.gif
大龄青年怎么能不伤心呢 呵呵谢谢你

我也是大龄青年 淡定

旧画面 发表于 2013-10-25 19:00:59

零# 发表于 2013-10-25 16:34 static/image/common/back.gif
朋友很多介绍的呢,可是没一个喜欢的,至于前男友 当时是我甩的他,可是我现在很后悔当初的决定,但是也 ...

两个人在一起最重要的是包容和珍惜!!!!既然你错过了,说明下个男生才是你的真爱!别想那么多,你现在只是暂时的空虚寂寞!千万不要去后悔!而是你要在以前的感情中认识到什么!懂得什么!那么下次你就会谈得顺利多了!╭(╯3╰)╮没有什么忘不了的,偶尔会想起人之常情,可是你要记得你们现在只是陌生人!你只是心疼以前的自己!女人会离开一个男人表示那个男人不是最爱也给不了自己的幸福!我想再重来一次的话结果都是一样的!不要钻牛角尖了!努力工作,充实生活。时间会冲淡一切!喜欢不是一下子就喜欢的!可以了解做朋友呀!多个朋友多个机会!只有慢慢相处才能了解一个人啊!

dengxinkai 发表于 2013-10-25 21:35:08

大姐比较惨,我happy一下,可是如果你心情真郁闷,我建议,去艾滋论坛看看,心情会好点吧,

零# 发表于 2013-10-26 09:52:49

dengxinkai 发表于 2013-10-25 21:35 static/image/common/back.gif
大姐比较惨,我happy一下,可是如果你心情真郁闷,我建议,去艾滋论坛看看,心情会好点吧,

艾滋论坛??这个?

木吖木 发表于 2013-10-26 11:21:15

我也是大龄青年,我虽然也有幻想结婚的事,但是现在觉得这样的念头其实蛮可怕。基本是有了自己的家庭,有了自己的孩子,就没有了自己。。。虽然那些特别关心特别关注我的亲戚都一直说事,我就逃避了。我的90后表弟都结婚啦,我的同龄表哥第二个孩子的出生了。我奶奶说不要挑剔,找到就嫁了。。。但是,那是我自己的终身幸福,不可以随便就处理吖!就系整牙一样,也是经过心理煎熬,经过考虑决定的,并不随便!

零# 发表于 2013-10-26 13:24:48

chanmy 发表于 2013-10-26 11:21 static/image/common/back.gif
我也是大龄青年,我虽然也有幻想结婚的事,但是现在觉得这样的念头其实蛮可怕。基本是有了自己的家庭,有了 ...

是啊,不能为了结婚而结婚,结婚是大事也许就是考虑的多了所以才会剩下吧,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心情不好很压抑,