2011王二妞 发表于 2013-9-21 09:59:27

复诊回来,又多了一根橡皮圈...下牙出现了左低右高的情况

无数次复诊了,挂了三个月橡皮圈了,不仅没摘,还从一个增加到三个{:soso_e109:}。这次复诊之前就发现下牙左右高低不一样,昨天问医生,她说可能是右边挂橡皮圈的原因牙齿变得高了点儿,中线调正了,但是还得再带橡皮圈巩固巩固,左边也挂了一根,可能是想调调下牙的问题。

上牙收完缝了,医生说就这样了,但是我觉得还是稍微有一点凸,但是已经没缝可收了,哇哇。。。。。。
侧面看,效果还行中线已经调好了,没照好,所以看着不那么明显。
还有,最后一张图明显看出下牙左右和上牙之间的缝隙不一样,并且从我正面看的话,右面明显内倾且高。医生让我放心,说最后肯定会调好的,不知道会不会呢???

flower2012 发表于 2013-9-21 10:31:26

已经不突啦!:victory:

2011王二妞 发表于 2013-9-21 10:45:49

flower2012 发表于 2013-9-21 10:31 static/image/common/back.gif
已经不突啦!

{:8_769:}信心倍增(*^__^*) 嘻嘻……

今天_星期8 发表于 2013-9-21 10:59:19

嗯 医生说会调整好 就应该会调整好

2011王二妞 发表于 2013-9-21 11:17:33

今天_星期8 发表于 2013-9-21 10:59 static/image/common/back.gif
嗯 医生说会调整好 就应该会调整好

{:8_774:}希望如此

问月 发表于 2013-9-21 11:28:37

皮筋这样绑着,吃饭OK? 食物往哪进?

梅寒笑雪 发表于 2013-9-21 11:52:19

觉得楼主皮肤好好哦{:soso_e113:}

Young_SMMU 发表于 2013-9-21 12:48:21

怎么跟艺术照似的。
侧面照最好跟视线等高,这样看起来下1/3太长比例不对的。

雪纷飞 发表于 2013-9-21 13:02:36

相信医生的,以后肯定会很好的.加油.我还没有带这个皮筋呢?期待.

2011王二妞 发表于 2013-9-21 13:03:26

问月 发表于 2013-9-21 11:28 static/image/common/back.gif
皮筋这样绑着,吃饭OK? 食物往哪进?

哈哈 吃饭习惯了就没问题了,不过我中线已经调好了,现在是巩固巩固,吃饭的时候中间的橡皮筋拿下来也行,我要是懒得情况下都是这样戴着直接吃{:8_800:},不影响(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 复诊回来,又多了一根橡皮圈...下牙出现了左低右高的情况