dongchu 发表于 2013-9-22 17:39:03

2011王二妞 发表于 2013-9-22 14:38 static/image/common/back.gif
嗯,是的,下牙还要再换一根丝调调

这特麻烦。。吃饭又要脱 刷牙又要脱

浅笑、 发表于 2013-9-23 11:15:46

美女在哪里整的牙呢,我的牙齿现在也是左高由低,而且很突,都两个月了,跟医生沟通多次,但他却一直说可以下牙套,哭死!不想就这效果所以不肯下,都想换家医院,这医生太不负责了,好郁闷好郁闷!

elisehui 发表于 2013-9-23 13:09:40

牙齿内收得真好,看起来比我漂亮多啦,我还是有点突突的感觉呢

2011王二妞 发表于 2013-9-23 13:09:42

浅笑、 发表于 2013-9-23 11:15 static/image/common/back.gif
美女在哪里整的牙呢,我的牙齿现在也是左高由低,而且很突,都两个月了,跟医生沟通多次,但他却一直说可以 ...

我是山东济宁兖州的,在我们这口腔医院整的,我跟医生说过这个问题后,医生说可能是我挂橡皮筋的原因,说后期下牙还得再换一根方丝,还能再调调,她这么说了,我也只能静观其变咯,我还没到下牙套的时间,应该还能有调整的余地吧

2011王二妞 发表于 2013-9-23 15:10:27

elisehui 发表于 2013-9-23 13:09 static/image/common/back.gif
牙齿内收得真好,看起来比我漂亮多啦,我还是有点突突的感觉呢

呜呜~~~~(>_<)~~~~ 不知道是不是心里作用吖,我自己照镜子也感觉有突突的感觉,是不是你也是这样呀,(*^__^*) 嘻嘻……,图片对比一下就会有信心了

elisehui 发表于 2013-9-23 15:41:22

2011王二妞 发表于 2013-9-23 15:10 static/image/common/back.gif
呜呜~~~~(>_

我也是自己照镜子觉得还是有点突呀,要继续内收才会好看。

2011王二妞 发表于 2013-9-24 08:37:50

程雨诺 发表于 2013-9-23 21:25 static/image/common/back.gif
你这皮筋好多啊,不过效果还是很好的

嗯 我现在是第三个月挂橡皮筋,第一个月挂了一个调中线,第二个月加了一个,收上牙拔牙的牙缝的(橡皮筋收缝会快些),这次复诊又挂了一个,微调一下

orthodontie-zz 发表于 2013-9-24 14:51:03

我也有你这种情况,大概是挂皮筋拉中线造成的吧,我觉得应该会调整的,我也是一侧上牙比另外一侧凹进去些,要是拍张嘴的照片更明显可以看出牙弓不对称。但我想大概是调整过程中的一个必然现象,以后应该还能再调整的

2011王二妞 发表于 2013-9-24 14:54:42

orthodontie-zz 发表于 2013-9-24 14:51 static/image/common/back.gif
我也有你这种情况,大概是挂皮筋拉中线造成的吧,我觉得应该会调整的,我也是一侧上牙比另外一侧凹进去些, ...

嗯,应该会慢慢恢复的{:8_792:}

orthodontie-zz 发表于 2013-9-24 14:57:02

2011王二妞 发表于 2013-9-24 14:54 static/image/common/back.gif
嗯,应该会慢慢恢复的

是呀,牙套已经那么神奇地让牙齿改变了那么多了,肯定还会继续改变的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 复诊回来,又多了一根橡皮圈...下牙出现了左低右高的情况