招财猫2012 发表于 2013-8-27 10:37:33

牙套一年两个月,我被年龄打败了,可笑。

八月二十六号去复诊,把橡皮筋摘了,换上了橡皮连,好久没有感受到牙疼的滋味了,这次很疼,医生拧结扎丝的时候就很疼,看来要受几天罪了,我的门牙没有想象中的好,医生不能再往里收了,收多了嘴型会很瘪,像个老太太,好吧,听医生的。牙缝基本上已经没有了,估计还有半年就差不多能下牙套了。
可是我失恋了,短短三个月的恋爱,原来我这么不争气,我哭了。我不在乎他比我小,他却在乎我比他大,更可笑的是他一直以为我是89年的,但是我从一开始就说过我是88年的。所以我觉得委屈,为什么我要承受这份苦,我没有做错任何事情,更不争气的是我好像还在期待什么一样,我到底在期待什么。

幽幽依雪 发表于 2013-8-27 13:27:10

楼主抱抱以后会遇到更好的
像这种渣男 无需理会

幽幽依雪 发表于 2013-8-27 13:27:16

楼主抱抱以后会遇到更好的
像这种渣男 无需理会

84520220 发表于 2013-8-27 13:34:01

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

elisehui 发表于 2013-8-27 13:39:18

姐弟恋很普遍的,我想楼主的年龄比你前男友大一点应该也不是他介意的最大理由,想开点,肯定会碰到懂你的人~~

小猴子牙牙 发表于 2013-8-27 14:00:59

摘了牙套遇见一个更好的。

まそう 发表于 2013-8-27 14:14:15

摘了牙套会更美更自信的。不必理会这样的人。88、89有毛差别啊~那个男的太幼稚了~~~显然不适合你~~加油啊~~

今天_星期8 发表于 2013-8-27 14:23:04

男朋友神马的都是浮云。

招财猫2012 发表于 2013-8-27 14:59:37

挺伤心的,什么时候才能好。

招财猫2012 发表于 2013-8-27 15:01:20

まそう 发表于 2013-8-27 14:14 static/image/common/back.gif
摘了牙套会更美更自信的。不必理会这样的人。88、89有毛差别啊~那个男的太幼稚了~~~显然不适合你~~加油啊~~

他听他妈妈的话,还有他对我没有我对他的十分之一,如果是我我不会放弃的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牙套一年两个月,我被年龄打败了,可笑。