まそう 发表于 2013-8-27 15:03:07

招财猫2012 发表于 2013-8-27 15:01 static/image/common/back.gif
他听他妈妈的话,还有他对我没有我对他的十分之一,如果是我我不会放弃的。

这样的人更不值得留恋啦~~我相信你会找到更好的。

招财猫2012 发表于 2013-8-27 15:03:55

elisehui 发表于 2013-8-27 13:39 static/image/common/back.gif
姐弟恋很普遍的,我想楼主的年龄比你前男友大一点应该也不是他介意的最大理由,想开点,肯定会碰到懂你的人 ...

前男友,好心酸。

petal-佳 发表于 2013-8-27 15:50:29

既然你也说他对你没有你对他的十分之一好了,那就算了吧,就算这样下去你也终有一天觉得心累

88年未婚的很多,不急,找个对你好的

招财猫2012 发表于 2013-8-27 16:44:08

petal-佳 发表于 2013-8-27 15:50 static/image/common/back.gif
既然你也说他对你没有你对他的十分之一好了,那就算了吧,就算这样下去你也终有一天觉得心累

88年未婚的 ...

这是我分手之后这么想的,因为他说完之后就在也没有理过我,如果他喜欢我,哪怕是一句安慰的话,都没有。之前他是一只嘘寒问暖的,我竟然一点都没有发现什么,所以他说的时候,我第一感觉是是不是开玩笑呢。

丑男大翻身 发表于 2013-8-27 17:06:07

牙套家族挺你,用钢牙咬死他

招财猫2012 发表于 2013-8-27 17:14:38

我一直说我是天蝎座,我特别狠毒,我是个记仇的人,别惹我,但是竟然恨不了他,我在想希望他以后不要再让爱他的人伤心了,这种事情做一次就好。

素素123 发表于 2013-8-27 17:26:16

差一岁也不是差很多啊   既然想分手优点也是缺点 算了吧

heavenky 发表于 2013-8-27 22:21:07

不适合的男人早分开早好吧会有最适合你的。。

花朵朵° 发表于 2013-8-28 10:34:00

这种男人要来何用啊。最分最解脱,对你是好事、

花朵朵° 发表于 2013-8-28 10:35:19

这种男人要来何用啊,早分早解脱,对你是好事。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 牙套一年两个月,我被年龄打败了,可笑。