素素123 发表于 2013-8-7 23:53:08

fionama0214 发表于 2013-8-7 23:51 static/image/common/back.gif
好像是不锈钢丝国产的好吧。。。
真不知道,居然正畸医生还有不能打钉的哇

是的我之前看过一个帖子就是弓丝有一种是国产的好好像是镍钛丝
但是弓丝也有好几种材质的
301只有一个医生能打钉子牙友打钉子排队半年呢

VV豆奶蚊 发表于 2013-8-8 10:29:29

fionama0214 发表于 2013-8-7 21:36 static/image/common/back.gif
我觉得很好看。。。偷偷摸摸狂野下。。。上面还有淡淡金丝,都是俺不辞辛苦从国外背回来的。

呵呵,确实是,主要你身材好HOLD的住,时尚美女~

喜饭 发表于 2013-8-8 10:43:12

同龄人,而且终于看到一个嘴里的东西比我还多的了:lol

fionama0214 发表于 2013-8-8 11:18:44

VV豆奶蚊 发表于 2013-8-8 10:29
呵呵,确实是,主要你身材好HOLD的住,时尚美女~

谢谢,都不好意了。其实就是腿细,生过娃娃的多少都有小肚腩滴。。。娃娃给妈妈的礼物

fionama0214 发表于 2013-8-8 11:21:14

喜饭 发表于 2013-8-8 10:43
同龄人,而且终于看到一个嘴里的东西比我还多的了

估计还会更多。。。我是深覆颌,本来是1度,但是由于随着外傾的牙齿直立,会盖下牙更多,估计会上平导。露龈笑,大夫说调整看看,不行再打个钉子。

VV豆奶蚊 发表于 2013-8-8 13:05:35

fionama0214 发表于 2013-8-8 11:18 static/image/common/back.gif
谢谢,都不好意了。其实就是腿细,生过娃娃的多少都有小肚腩滴。。。娃娃给妈妈的礼物

辣妈呀~摘了牙套更漂亮~

elisehui 发表于 2013-8-8 18:42:59

蛇皮袜够有型的,呵呵

。矮油喂 发表于 2013-8-18 16:40:03

多讲点护肤经验呢,你皮肤超好的。私信你微博也没有回复啊

Xiaoke小可 发表于 2013-10-8 14:24:00

真心年轻我的情况和你差不多 还没决定去哪看 能问下是哪个医生么

加蜜的毒药 发表于 2014-2-20 16:28:02

请问你上牙收缝 弓丝上是不是挂了个很长的钩子 钉子上的皮筋拽钩子收缝
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 35高龄,12周北口种植钉归来,居然没有传说中的疼痛也没肿,有图有真相