fionama0214 发表于 2013-8-7 21:33:21

心情n加1 发表于 2013-8-7 21:26
种植钉是用来挂橡皮筋的吗,打完马上就挂吗?

是挂皮筋的。没有当时挂,说两周后去复查,应该就挂上了吧;)

fionama0214 发表于 2013-8-7 21:34:31

瑶de小小 发表于 2013-8-7 20:51
你的情况为什么非打种植钉不可?

上牙前突,大夫说磨牙不能前移,怕磨牙力量不够,打钉确保前牙后移的同时磨牙完全不动。

fionama0214 发表于 2013-8-7 21:36:03

VV豆奶蚊 发表于 2013-8-7 20:29
亲,大美女呢~身材真好~不过这个丝袜着实吓了我一跳,蟒蛇纹呢~

我觉得很好看。。。偷偷摸摸狂野下。。。上面还有淡淡金丝,都是俺不辞辛苦从国外背回来的。

瑶de小小 发表于 2013-8-7 21:37:29

fionama0214 发表于 2013-8-7 21:34 static/image/common/back.gif
上牙前突,大夫说磨牙不能前移,怕磨牙力量不够,打钉确保前牙后移的同时磨牙完全不动。

有的收缝会需要大牙前移的你的不需要吗

fionama0214 发表于 2013-8-7 21:41:50

瑶de小小 发表于 2013-8-7 21:37
有的收缝会需要大牙前移的你的不需要吗

上牙就是要杜绝磨牙前移才打钉的。深覆盖,前牙和后牙离着有6-8mm呢,下牙的磨牙需要前移一些,所以不用打钉。

等你的夜 发表于 2013-8-7 21:54:15

骗人。才不信你35呢~~{:soso_e130:}

fionama0214 发表于 2013-8-7 21:57:45

等你的夜 发表于 2013-8-7 21:54
骗人。才不信你35呢~~

难道还要传个身份证上来,呼呼

qiaoqi 发表于 2013-8-7 23:16:45

我承认我也只注意了这丝袜。。。。。。。

素素123 发表于 2013-8-7 23:49:13

目前我知道的打种植丁都是医生手打这个其实很需要技术的 不是人人都能打的
其实国产的好多东西都比进口的好的

fionama0214 发表于 2013-8-7 23:51:32

素素123 发表于 2013-8-7 23:49 static/image/common/back.gif
目前我知道的打种植丁都是医生手打这个其实很需要技术的 不是人人都能打的
其实国产的好多东西都比进口 ...

好像是不锈钢丝国产的好吧。。。
真不知道,居然正畸医生还有不能打钉的哇
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 35高龄,12周北口种植钉归来,居然没有传说中的疼痛也没肿,有图有真相