+眽瓀讔 发表于 2013-5-25 22:42:15

牙套妹也有春天啦········

不知不觉牙套已经三个月了,每天必须做的一件事情就是上牙套之家找精神安慰。虽然贴子发的少,但是一直在默默的关注的大家哦~~兄弟姐妹们加油哦!
以前一直以为带了牙套会没有桃花运,会被人嫌弃,会被人嘲笑纲牙妹,铁嘴妹,强烈自卑中,以为自己还会一直剩下去呢,嘿嘿,不卖关子了,小样牙套妹的春天来啦,上月朋友介绍与L君相亲,偶一见面就咧着嘴非常自信的自我介绍了下:“我是带了牙套的,以前有点小虎牙”然后咧着大嘴给他美美的笑了一下。。。。。此处省略一万字{:soso_e120:}。。。。。。    与L君发展的很好。
    5月20号收到L君的99朵玫瑰和表白,好嗨森的,个中情节就不细说了,牙套妹的春天来咯
自信一点吧,所有的牙套美眉,咱们都是潜力股。注我带的是透明牙套。自从带上了牙套,小样也比原来更爱笑了,笑的时候让牙齿晒晒太阳,心情也是加倍的好!不相信你也试试哈。
不好意思了大家,小样语文老师死的早,文字表达不咋地,但是,但是,但是,我想说的是,每一是牙套美美都是漂亮的,都是自信的,都是可爱的,让那些瞧不起偶们的坏男银去屎吧!丑小鸭总有一天会变白天鹅的!最后最后最后,偶想说,偶想说一句话送给所有的牙套兄弟姐妹:勇敢去爱吧!

+眽瓀讔 发表于 2013-5-25 22:44:16

:$:$:$自己抢个沙发,大家祝福我吧,所有的牙套兄弟姐妹,一起加油吧。:victory:

china_120 发表于 2013-5-25 22:53:07

我一直都说牙套会带来桃花运的:lol祝福你

一捧灰 发表于 2013-5-25 23:11:05

牙套真的会带来桃花运么,哎,我都快成圣斗士了
恭喜啊,各种羡慕

鱼大吉 发表于 2013-5-25 23:31:58

幸福的牙套娃,祝福,又给牙套们正能量了

鱼大吉 发表于 2013-5-25 23:35:02

幸福的牙套娃,祝福,又给牙套们正能量了

小维尼 发表于 2013-5-25 23:51:01

恭喜楼主:lol

雪纷飞 发表于 2013-5-26 00:11:23

恭喜美女,等待我的桃花赶快来吧啊,呵呵。

+眽瓀讔 发表于 2013-5-26 00:26:45

china_120 发表于 2013-5-25 22:53 static/image/common/back.gif
我一直都说牙套会带来桃花运的祝福你

{:8_817:}哈哈谢谢你,咱都要自信一点,开朗一点,快乐一点。

+眽瓀讔 发表于 2013-5-26 00:27:18

雪纷飞 发表于 2013-5-26 00:11 static/image/common/back.gif
恭喜美女,等待我的桃花赶快来吧啊,呵呵。

{:8_771:}很快就会降临到你身上了,加油哦,把自己变的美美的哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牙套妹也有春天啦········