美丽民工 发表于 2013-5-27 10:50:54

一捧灰 发表于 2013-5-27 10:48 static/image/common/back.gif
莫非你也是

可以搭伴去相亲了,哈哈哈。不过我貌似不急嫁出去,总觉得还年轻。

王小姗姗 发表于 2013-5-27 11:07:23

没拔牙就是好。

一捧灰 发表于 2013-5-27 11:09:31

美丽民工 发表于 2013-5-27 10:50 static/image/common/back.gif
可以搭伴去相亲了,哈哈哈。不过我貌似不急嫁出去,总觉得还年轻。

你在武汉吗,在可以一起啊

liuanna 发表于 2013-5-27 11:21:13

{:soso_e142:}哇,真羡慕啊!恭喜啊,哈!                                                      我因为牙套就一直很没自信,自悲死了,不知道要剩多久啊!{:soso_e105:}

liuanna 发表于 2013-5-27 11:31:32

{:soso_e105:}因为1号牙旁边有颗乳牙拔了,有个牙洞,所以不敢大笑,,,如果没有牙洞我也不怕露出牙套的。。。所以现在还是超不敢笑,面无表情,超丑,超没自信。。。

美丽民工 发表于 2013-5-27 11:52:40

一捧灰 发表于 2013-5-27 11:09 static/image/common/back.gif
你在武汉吗,在可以一起啊

深圳,哈哈,有点远。

牙套妹Queenie 发表于 2013-5-27 12:04:32

liuxia131425 发表于 2013-5-27 02:03 static/image/common/back.gif
还小姑娘哦, 我都26了哦,老姑娘了,我妈妈天天催我嫁人呢。郁闷。。。

别刺激人了,想当年我26的时候。。。。我要是能回到26就好了

z小寅 发表于 2013-5-27 15:11:06

我需要正能量~~

+眽瓀讔 发表于 2013-5-27 22:07:19

╭初夏╮ 发表于 2013-5-26 16:38 static/image/common/back.gif
楼主也是88年的吗?带牙套感觉如何...想弄牙齿,被各种说年纪大,影响美观,伤心纠结啊...

, 带牙套的感觉就是痛并快乐着。。刚开始一个星期会很痛,可是后来慢慢就习惯了,也能吃东西了。。。好多国外的四十多岁的还带牙套呢,这没什么呀,为了自己的漂亮要负责任呀。。加油吧,支持你。{:8_817:}

+眽瓀讔 发表于 2013-5-27 22:08:49

╭初夏╮ 发表于 2013-5-26 16:38 static/image/common/back.gif
楼主也是88年的吗?带牙套感觉如何...想弄牙齿,被各种说年纪大,影响美观,伤心纠结啊...

, 带牙套的感觉就是痛并快乐着。。刚开始一个星期会很痛,可是后来慢慢就习惯了,也能吃东西了。。。好多国外的四十多岁的还带牙套呢,这没什么呀,为了自己的漂亮要负责任呀。。加油吧,支持你。{:8_817:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 牙套妹也有春天啦········