依馨1102 发表于 2013-2-22 22:50:15

舌侧牙套一年两个月零一周了~

今天下午去复诊,上面3号牙、下面6号牙粘了托槽,挂牵引橡皮圈。下牙舌侧也挂了橡皮圈收缝。问医生大概什么时候能摘,医生说不出意外说3到6个月就可以摘了。只是现在牙牙还有一些问题。
先上图:

舌侧整口就是这个样子,这是今天照的,上牙两个托槽是今天粘的,其实就是唇侧牙套的陶瓷托槽,只粘了两颗,也不舒服,感觉两颗东东把嘴唇都顶起来了,说话嘴张大点就露出来了,发现原来唇侧也是不怎么好受的。

牵引的橡皮圈,直接在医院买的,一袋100个,10块钱,每天换一次。

没戴牙套时前牙有点轻微的地包天,所以下牙拔了两颗,上牙就没拔,所以导致现在上牙明显很突很暴,医生说上牙能往回收一些,但不会收太多,呜呜呜~到时看看能收到什么程度吧。还有下牙的牙缝这两个月也能关上了。

这是我之前发过的帖子上传过的照片,刚戴牙套和五个月时的对比,其实五个月基本就排齐了,觉得医生技术还是蛮不错的。

时间过的真的很快,原以为戴上牙套这一年多的时间会很漫长,现在看来只是转瞬即逝。戴牙套的过程是痛苦的,但给我们带来的变化也是让人惊喜的,相信没有哪个人变美了还会后悔,肯定都会庆幸自己当初做了正确的决定。刚刚过完年,这一年又一年,又老了一岁,不免很感慨,时间很宝贵,青春太短暂。不能让自己留有太多的遗憾,想做什么就要勇敢去做!不单指美丽和健康工程,还有事业、感情等等一切,否则青春白过了。
       最后希望牙套之家的牙友们都能拥有一口漂亮健康的好牙,有一个快乐完美的人生,加油啦~

china_120 发表于 2013-2-22 23:50:45

原来舌侧是这样的,舌头肯定不好受吧
橡皮筋一天要换这么多次啊

鱼大吉 发表于 2013-2-22 23:55:06

舌侧牙套好高级哦,很少看到,感谢分享,加分啦,期待更新

素素123 发表于 2013-2-23 01:59:30

舌侧的应该不舒服吧

yyyp1ng 发表于 2013-2-23 09:34:39

舌头溃疡好痛哦~~~不过看见牙齿变齐,什么都值得

vino_tanxia 发表于 2013-2-23 09:57:10

不错不错,继续努力哦

tannyyeoh 发表于 2013-2-23 10:00:17

这地包天变成有些前突?太神奇了,这后面能收回多少啊···

samatha_1016 发表于 2013-2-23 10:03:19

:lol第一次看见舌侧的牙套,lz加油,现在漂亮多啦

小桥 发表于 2013-2-23 10:47:12

只粘两颗托槽肯定要比粘整排还难受一点,我猜

xiexienixin 发表于 2013-2-23 13:28:23

舌侧果然美观很多,刷牙是怎么做的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 舌侧牙套一年两个月零一周了~