xiexienixin 发表于 2013-2-16 18:00:46

吐个槽。。。2013年,难道是传说中的分手年吗?

最近,和我家先生之间出了点问题。这问题说大不大,说小也不算小。我的直觉是,六年的爱情长跑,可能要划上句号了。但并未能如所愿哈。曾经伤心难过了好一阵子,现在好不容易终于想通了,觉得一切顺其自然最好,不必强求。也就不再纠结,我也能够安心过好自己的每一天了。

只是没想到,还是有纠结的事情要发生。。。

首先是我的一位同事,她和她的对象,一直感情不太好,总是不停吵吵闹闹。我曾经劝过她分手,但她说对方对她太好,她不忍心,想再相处段时间看看。结果是,2013年的情人节那天,他们居然在单位门口大打出手。。。这才使她做出分手的决定。。。可惜那个小男生,居然想不开,死活不放手,于是现在两人就这样纠结着。。。

其次是我的一位舍友,她昨天和我谈起她的对象,说着说着眼睛就红了,居然也是在情人节那天,两人大吵了一架。。。过程我就不多说了。最终的结果也是决定要分手,说对方更适合做恋人,不适合做丈夫。因为男方太幼稚了。。现在还不知道那个男生会是什么样的反应呢。。。

经过以上两次事件后,我就郁闷了。难道,2013年是传说中的分手年?为什么我身边的朋友老是中招?包括我自己竟也不能幸免???

当然,我知道这只是个巧合而已。闲着无聊,就来和大家吐个槽哈。。。

于是我就感叹了,现在的年轻人,也真的都挺理智,觉得不合适就早早分手,这样谁也不用耽误谁的青春。而我一直是提倡晚婚的。我觉得女人,结婚的最佳年龄应该是25岁左右的。我真怕我误导了身边的小姑娘们。因为我自己真是个很失败的例子呐。。。我竟那么傻,一心一意跟一个男人,一跟就是六年。。。
    纠结啊。。。

http://www.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 xiexienixin的微博

aiai若希 发表于 2013-2-16 18:29:46

13!要散!姐姐我身边也有这样的事情!MM不要伤心,两个人分开,是老天注定缘份已尽!那人不适合你,老天才让他离开,这也是老天对你的眷顾!MM一定会找到一个更适合自己的,加油!

xiexienixin 发表于 2013-2-16 18:33:37

aiai若希 发表于 2013-2-16 18:29 static/image/common/back.gif
13!要散!姐姐我身边也有这样的事情!MM不要伤心,两个人分开,是老天注定缘份已尽!那人不适合你,老天才 ...

听姐姐这么一说,还真有几分道理哈。

我现在已经不伤心了。谢谢姐姐哈。

heavenky 发表于 2013-2-16 22:21:18

嘛叫傻才一心一意呢,没遇上对的人吧

china_120 发表于 2013-2-16 23:19:36

无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
人生不能重来,所以请为自己而活,祝你幸福

素素123 发表于 2013-2-17 12:19:20

感情太久了也容易疲倦,如果还有回旋的余地,请给对方一点新鲜感或者让对方回忆美好的时光。试试吧

长长长长长长长长 发表于 2013-2-17 13:41:07

:hug:喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。我也纠结着。
这一生,太过于匆忙,很多事情都不可能弄明白。

cocojp 发表于 2013-2-17 13:41:10

分手快乐:lol,LZ不要太难过了。旧的不去,新的不来;P。

小桥 发表于 2013-2-17 19:08:52

最重要的是自己开心一点

xiexienixin 发表于 2013-2-17 21:33:09

cocojp 发表于 2013-2-17 13:41 static/image/common/back.gif
分手快乐,LZ不要太难过了。旧的不去,新的不来。

谢谢安慰。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐个槽。。。2013年,难道是传说中的分手年吗?