xiexienixin 发表于 2013-2-23 13:50:04

elisehui 发表于 2013-2-20 08:31 static/image/common/back.gif
每天多爱自己一点点吧,只有这样,人家才懂得珍惜我们。

说得很好,好好爱自己。

皮球 发表于 2013-2-25 19:38:30

旧的不去,新的不来。楼主放宽心,一切都会变nice.

xiexienixin 发表于 2013-2-25 20:16:10

皮球 发表于 2013-2-25 19:38 static/image/common/back.gif
旧的不去,新的不来。楼主放宽心,一切都会变nice.

嗯,嗯。说得真好,谢谢。

samatha_1016 发表于 2013-2-27 10:25:41

:lolLZ比我大一点点,我就叫你姐姐吧。在我看来,情侣之间有争吵什么的也是正常的,但是大部分时候相处应该都是让我们觉得开心舒适的感情才是值得我们坚持的。要是生活之中悲伤大过了快乐,猜忌多过了信任,就需要好好想想是我们自身的问题还是对方的问题或者又是其他什么问题导致的,能改善的话就要尝试去努力做改变去沟通。若是没有可能再修复的可能,那这段感情就不要也罢。

xiexienixin 发表于 2013-2-27 21:39:21

samatha_1016 发表于 2013-2-27 10:25 static/image/common/back.gif
LZ比我大一点点,我就叫你姐姐吧。在我看来,情侣之间有争吵什么的也是正常的,但是大部分时候相处应该 ...

确实是这样。姐姐我,现在想要一个人生活一段时间。

susie小妞 发表于 2013-3-12 17:45:54

只能说顺其自然,但说起来就连安慰者都觉得太过牵强,毕竟感情的事没有对错.

xiexienixin 发表于 2013-3-13 23:50:32

susie小妞 发表于 2013-3-12 17:45 static/image/common/back.gif
只能说顺其自然,但说起来就连安慰者都觉得太过牵强,毕竟感情的事没有对错.

这话确实说得很对。

木有办法。

今天_星期8 发表于 2013-3-19 13:28:31

我今天无聊刷微博的时候看到这个,就进来看看。2013,分手年?可能吧。我和前任早在两年前就分手了,但是联系一直没有断,也不是暧昧,只是我偶尔难过的时候会找他吐吐槽什么的,说说想念。我也知道不对,但一直没忍心彻底断掉。直到今年2月14号晚上,他在QQ主动找我,说是喝多了,一个人在老家,然后说了很多话,类似于为什么当初会分开的一些东西,自从我们分开后从未说起的一些话。 然后他说,想要好好的现在身边人好好过下去,决定彻底跟我断绝了,虽然舍不得,但必须。于是,15号早上醒来的时候,我所有的社交网络都找不到他。虽然电话还在,但再也没有打过电话过去,可能在他那里,我的信息和电话已经被拉黑了吧。 情人节,也是适合分手的日子。我们是在11年七夕情人节分手的。

xiexienixin 发表于 2013-3-20 17:05:30

今天_星期8 发表于 2013-3-19 13:28 static/image/common/back.gif
我今天无聊刷微博的时候看到这个,就进来看看。2013,分手年?可能吧。我和前任早在两年前就分手了,但是联 ...

这样的感情,确实还是早些断了比较好。。。:hug:

今天_星期8 发表于 2013-3-20 17:18:37

xiexienixin 发表于 2013-3-20 17:05 static/image/common/back.gif
这样的感情,确实还是早些断了比较好。。。

哈哈。我已经抛弃掉关于爱情的那一部分了。 现在我们还是联系,但只是熟人而已。我喜欢上了别人 哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 吐个槽。。。2013年,难道是传说中的分手年吗?