373904198 发表于 2011-5-24 10:03:10

正在做隐形矫正,片切了5个牙齿,一点也不疼,医生没有跟我说以后会蛀牙的问题..
戴上后不疼不难受,就是有点感觉不自在。

鬼灵伦 发表于 2011-10-31 20:27:24

网上有看见过这种,本来觉得没有托槽美观又看不见,想去做这种的,就是本地不知道哪里做这种。网上也没有什么价格之类的,所以只好做普通的嘞。后面还以为是保持器呢,现在才知道是不同的两种,呵呵。

idawt 发表于 2011-11-2 10:50:47

想了解更多隐形透明牙套的知识:)

受伤的天使 发表于 2011-11-21 22:57:12

我是非常非常后悔做时代天使隐形矫正。深圳美莱整形美容医院的牙医熊晓明主任-事先不跟我具体沟通。在我不知情下,把我原本好好的下面一排牙齿,磨小三颗牙(其中两颗门牙,一颗门牙旁边的)。很是崩溃致极!
本来我只是前两颗门牙有一条小小的缝隙,下面一排牙是整齐很好的。结果就这样把我下面的牙弄得非常不对称,而且变小了。现在看到这牙就非常气愤。
设计方案出来,都不经过我的同意,就自行向公司生产牙套了。磨牙前也不告诉我。本来事情可以不必发生的。现在后悔莫极。这是什么世道!
早知道做隐形的要邻面去釉(片切牙),我就改做其它的了,比如舌侧或普通的钢牙。
建议大家以后千万要问清楚设计方案,选择专业的口腔医院,专业的医生。
我是真后悔!

YaotaoDaisy 发表于 2011-11-21 23:34:48

我是虎牙和兔牙龅牙,要拔四颗,本来医生也说要做片切,但是我不想做片切,商量后医生也说没问题,因为片切量其实很小。

最后就只拔了四颗牙。隐形矫正不一定要做片切,片不片切还是具体看你的牙齿状况和拥挤情况。

战狼 发表于 2011-12-31 09:50:06

受伤的天使 发表于 2011-11-21 22:57 static/image/common/back.gif
我是非常非常后悔做时代天使隐形矫正。深圳美莱整形美容医院的牙医熊晓明主任-事先不跟我具体沟通。在我 ...

不是吧。
你没看设计方案?
不是有动画模拟效果吗?
好像做的时候要签协议的。

何勇医生 发表于 2012-3-7 04:59:14

受伤的天使 发表于 2011-11-21 22:57 static/image/common/back.gif
我是非常非常后悔做时代天使隐形矫正。深圳美莱整形美容医院的牙医熊晓明主任-事先不跟我具体沟通。在我 ...

时代算是国内做得最好的隐形矫治器了!invisalign刚进入中国不久,做完应该超过4万了吧!国货加油!
无托槽矫治不是不能做,只是目前的技术状态下,病例选择十分严格。而且矫治方案与常规的正畸治疗不太一样,与患者的接受程度也有关系(就是有片切的可能性存在),当然这是术前就应该沟通好了的。
那哪些牙套可以做这种治疗:
1、经济情况良好。国产的至少也是20000以上。
2、对于佩戴托槽,甚至陶瓷托槽,有强烈抵触。
3、配合度高,需要自行佩戴。
4、对治疗结果要求不完美。(后期精细调整粗糙了点),打分大概有90分吧!
5、能够接受可能存在的片切,不对称拔牙,中线偏斜等问题。
6、完全能接受?签字吧!(参看我的第二贴)
我目前做了两例无托槽,均是较简单,或者是个别牙不整齐(结束后给大家照片)。个人意见,复杂需要拔牙的病例,如果确实对戴牙套有抵触,建议做舌侧矫正,当然价格不菲,40000以上吧!

●|蕏児虫. 发表于 2012-4-8 19:53:02

片切以后不可能很恐怖吧,会是什么样子哦?就是一条细细的牙缝么?

米兰裙裙 发表于 2012-4-25 10:13:09

我也想做隐形的

chiyongmin 发表于 2012-5-11 21:38:20

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 隐形透明牙套_无托槽全隐形矫正