wjp4455 发表于 2009-9-12 14:29:49

隐形透明牙套_无托槽全隐形矫正

在某个帖子中发现,
很多人还不知道透明牙套,
以为那就是保持器。
的确那个跟透明压膜保持器长得一摸一样的。
会做很多副,根据不同时期,带不一样的,慢慢的你的牙齿就会整齐了。
我当时很想用这种,可是我深复合,不太适合。

这种借助最新电脑科技制造出的透明矫正器为患者量身定做,运用3D影像科技来设计整个疗程计划。患者只要按照设计程序,在不同时期戴上不同的透明矫正器,便可使上颚或下颚的牙齿依照预定的设计移动,最终使牙齿变整齐。一般一个阶段的矫正器适用期为两周,两周后再换另一个,一直到全部程序走完。由于牙套采用的是透明弹性塑料,所以完全不影响患者的形象。患者还可以在治疗前就看到虚拟的治疗过程,预先了解矫正结果。

除了能“隐形”,电脑设计的透明牙套还能控制矫正时间。在特定的治疗阶段里,只有特定的牙齿被移动,从而使矫正效率提高。

透明牙套易于摘取,所以在治疗时患者可随时刷牙或使用牙线来保持口腔清洁。由于没用到金属,它还不会刺激口腔。
隐形矫正牙齿与钢丝矫正牙齿效果有区别吗?

其实现在的矫治器有透明的,表面上看已经不是很明显了,作用和金属的是一样的。但经验上说,没有金属的结实,我个人认为,如果您实在注意美观的问题,可以考虑这种透明的,表面上看只有一个金属丝,其他的基本看不出来。另外,本身做正畸就要定期去复查的,如果有脱落的现象也是可以补救的,不至于影响治疗效果。

隐形牙套在牙齿矫正治疗中的优缺点

优点:

对生活没有任何影响,没有传统的金属牙箍那么疼,也很方便,随时可以取下来,开会、吃饭、参加活动都不会受影响。还有是体型小,而且使用的材料几乎和正常牙齿色泽一样,且与人体亲和性好,不刺激口腔黏膜.

缺点:可能会干扰发音讲话

我矫正的那家医院就有这种,适合牙齿不是太乱的人群,但是要拔牙的,深复合的,地包天的,多半是不适合的,这个的费用好像是1w到2w吧。

鱼小鱼 发表于 2009-9-12 21:59:28

我来看看的.

na`na`zi`` 发表于 2009-9-12 15:01:54

额,,原来是这个样子的啊

鱼大吉 发表于 2009-9-12 16:02:44

知道这个,牙挤牙乱的也不合适。。。只是很轻微的有问题的牙吧。。
那轻微牙,就不必花钱去弄啦,等于是没有问题。。。

Eliy_叶 发表于 2009-9-12 16:25:36

应该没牙套效果好吧

wjp4455 发表于 2009-9-12 16:26:34

反正看见有在国外矫正的人用这个。。。

茉莉&覆 发表于 2009-9-12 16:47:26

电脑制作,高科技啊

y00 发表于 2009-9-12 17:17:26

我也觉得效果不太明显

潇M 发表于 2009-9-12 19:54:20

没有牙套拉风

zxlian2001 发表于 2009-9-12 21:04:08

挺好 就是太贵了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 隐形透明牙套_无托槽全隐形矫正