骁蓝 发表于 2013-8-5 22:24:11

清优Ivy 发表于 2013-8-4 21:30 static/image/common/back.gif
你好,请问你的智齿现在扶正了吗?我正在矫正中,右下6号大牙坏掉只剩残根,带牙套时拔掉了,现在其他牙齿 ...

具体还是听医生的建议吧。。哎,我也在很艰难的赴扶正中。

huwawa 发表于 2013-8-6 22:21:55

天气晴 发表于 2013-2-1 22:21 static/image/common/back.gif
说一下我的经历吧 我今年25岁 正畸两年半了 我右下6之前做过根管治疗和烤瓷 但是牙根仍然有问题 如果保留之 ...

您能把牙片传上来看看么。我也想扶正智齿

huwawa 发表于 2013-9-8 21:43:17

盼盼盼盼盼盼

huwawa 发表于 2013-9-8 21:51:53

天气晴 发表于 2013-2-1 22:21 static/image/common/back.gif
说一下我的经历吧 我今年25岁 正畸两年半了 我右下6之前做过根管治疗和烤瓷 但是牙根仍然有问题 如果保留之 ...

请问您去的哪个医院哪位医生。我也想去看

susy926 发表于 2013-10-1 18:01:58

骁蓝 发表于 2012-11-16 10:15 static/image/common/back.gif
扶正中,不过貌似我的左侧的有点艰难。

想知道没了磨牙,你们咋吃饭的啊?我的左右牙貌似都要拔了,我在想在补牙或者智齿扶正钱怎么吃饭。。。。

出精灵 发表于 2013-12-17 13:53:52

小桥 发表于 2012-11-16 11:30 static/image/common/back.gif
是否需要拔牙要看你口腔中是否有空间。扶正智齿肯定就延长矫正时间了,多长时间谁也说不好,看智齿的难易度 ...

hi,我的牙齿跟你一样的。我的右下6已经拔除,想把右下8斜长的智齿扶正代6.
很多医生建议我拔掉8,但是我还是想留着,不过现在8已经有蛀牙了。我觉得我得尽快决定,你是在哪家医院看的医生啊?

出精灵 发表于 2013-12-17 14:01:15

骁蓝 发表于 2012-11-16 10:15 static/image/common/back.gif
扶正中,不过貌似我的左侧的有点艰难。

你的智齿在扶正吗?

砙5跰= 发表于 2013-12-20 19:01:17

出精灵 发表于 2013-12-17 14:01
你的智齿在扶正吗?

我的智齿在扶正!我也是六蛀的厉害医生建议拔六、前移七扶正八、我的左八很争气位置基本都对、右八阻生了一半长不出来、今天刚刚去在右侧脸打了钉麻药都还没消、还把我的八上面的肉给切开了导萌、现在脸很肿

王琳ing 发表于 2016-10-22 15:57:06

我的智齿这样,能扶正吗?前辈们给给经验
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 扶正智齿用拔牙吗?想把它移到7号牙的位置(咨询了,医生不建议这样做,苦恼)