纠结的小孩 发表于 2012-11-16 13:58:19

xiexienixin 发表于 2012-11-16 11:52
亲,我和你的情况相似,我是7号牙蛀空了,就拔掉了。智齿还未全长出,医生说要让智齿代替被拔掉的7号牙,还 ...

唉,小时候注意保护牙齿现在也不会这么辛苦了,现在无时无刻不在后悔。你现在收缝了没有?前面的牙会同时往后移吗?我前面的牙本来就内倾,再往后移就更加倾斜了T^T

xiexienixin 发表于 2012-11-16 15:47:58

纠结的小孩 发表于 2012-11-16 13:58 static/image/common/back.gif
唉,小时候注意保护牙齿现在也不会这么辛苦了,现在无时无刻不在后悔。你现在收缝了没有?前面的牙会同时 ...

还没有开始收缝,在戴平导,先要改善深覆合,然后才能开始收缝。

159753 发表于 2012-11-16 19:40:51

其实除了扶正,还有另一种技术是自体牙移植。可以在拔除6或者7时直接把智齿移植在牙槽窝内,长好后可以正常发挥功能。

纠结的小孩 发表于 2012-11-16 20:22:21

159753 发表于 2012-11-16 19:40 static/image/common/back.gif
其实除了扶正,还有另一种技术是自体牙移植。可以在拔除6或者7时直接把智齿移植在牙槽窝内,长好后可以正常 ...

好像成功率不高……

cxzscr 发表于 2012-11-16 23:29:54

难啊

pisces225 发表于 2012-11-17 13:22:16

纠结的小孩 发表于 2012-11-16 10:36 static/image/common/back.gif
唉,就是不知道到底要多长时间,我看很多人收个4号牙的牙缝都得1年,我这6号牙岂不是要收两年...

对滴,我去年4月初戴的牙套,收6号牙的缝用了一年半,到现在才到收门牙的阶段

cherubim 发表于 2012-11-17 13:27:38

跟我的智齿差不多。。你要拔么

纠结的小孩 发表于 2012-11-17 15:37:26

pisces225 发表于 2012-11-17 13:22
对滴,我去年4月初戴的牙套,收6号牙的缝用了一年半,到现在才到收门牙的阶段

唉,真漫长啊,我都21岁了,估计会更久

纠结的小孩 发表于 2012-11-17 15:40:34

cherubim 发表于 2012-11-17 13:27
跟我的智齿差不多。。你要拔么

还在犹豫犹豫中...

anymeng 发表于 2012-11-22 16:30:25

有的智齿可以做牵引的,但要看你倒着的是不是靠近面部神经,有些比较危险吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 扶正智齿用拔牙吗?想把它移到7号牙的位置(咨询了,医生不建议这样做,苦恼)