yataofrank 发表于 2014-10-22 17:28:56

程碧焕医生 发表于 2012-9-13 11:20
1、如果你的职业你有勇气做唇侧陶瓷托槽的话,建议你首选唇侧托槽。
2、做舌侧也行:现在舌侧的水平又比我 ...

程医生你好,请问2年过去了,舌侧的水平是不是又有提高了,效果能达到唇侧那样了吗?谢谢。因为我也打算做舌侧,所以比较关注。

lynn617 发表于 2014-11-23 14:29:56

深圳活动翼 发表于 2014-4-11 02:34
真的是太可笑了.唇侧和舌侧的效果绝对不一样.有本事让斑竹别删除我的帖子.我给大家发几张照片.相信各位正友 ...
您好,

我从一个帖子看到您说唇侧和舌侧的效果绝对不一样,方便的话可以qq email我几张照片对比吗。我的qq是173506664@QQ.COM
我今年28岁,前天刚去医院做了检查,考虑用舌侧美观一点。但是我更注重效果。百度什么都说舌侧还会正脸形,不知道是真是假。

谢谢您。
Lynn

想矫牙 发表于 2015-7-6 17:34:18

J小姐 发表于 2016-4-8 13:53:58

我的医生说舌侧好,对龅牙好,因为舌侧是装里面,自然就有内收的压力,我反正带到现在不觉得舌侧有什么不好,就是效果还不太清楚会不会达到我的预期就是了。

J小姐 发表于 2016-4-8 13:54:10

我的医生说舌侧好,对龅牙好,因为舌侧是装里面,自然就有内收的压力,我反正带到现在不觉得舌侧有什么不好,就是效果还不太清楚会不会达到我的预期就是了。

芳芳_WU6lI 发表于 2016-6-5 21:36:59

下牙套了吗?效果怎么样?

阿宝2020 发表于 2016-7-28 09:42:04

你好,请问骨皮质切开手术是什么?

微凉_OX9L9 发表于 2016-10-23 15:10:58

真的是太可笑了.唇侧和舌侧的效果绝对不一样.有本事让斑竹别删除我的帖子.我给大家发几张照片.相信各位正友 ...

您好,可以发给我看一下么

丫丫麻 发表于 2017-8-3 11:37:34

J小姐 发表于 2016-4-8 13:53
我的医生说舌侧好,对龅牙好,因为舌侧是装里面,自然就有内收的压力,我反正带到现在不觉得舌侧有什么不好 ...

请问哪里做的,多少价钱:)

不想做龅牙妹 发表于 2017-8-18 10:56:50

???
二次矫正我也打算用舌侧,到底与传统有什么不一样呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 轻微骨性龅牙正畸,舌侧牙套与传统牙套相比效果是否有差?