eBrace舌侧矫治 发表于 2012-10-11 15:36:54

感谢楼主对大家的信任,同时感谢程老师跟房老师。
下面说下我的看法:
1.从你帖子上看,其实你的内心还是想做舌侧矫正的。
这种完全是心里上的需求,也是你对自身职业的尊重。
2.你现在对舌侧很茫然,尽管房老师已经强调了舌侧同样可以达到唇侧的效果,但是你还是犹豫了。
3.关于“韩国人”的理解。韩国人本身比较严肃做事认真,同时韩国人表情相对比较生硬。
所以,更像“韩国人”说的是做舌侧特有的舌头异物感。具体可以参照这个贴http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100739
4.正畸的效果取决于医生的经验与水平,牙套作为一个工具起到是辅助的作用。
正如程医生所说房医生很有保障的。
5.正畸过程,套友的配合同样也是重要的。引用程医生的一句话:要相信你的医生,他很专业。信任是第一位,遵从医生的遗嘱认真刷牙,保持口腔卫生及临床治疗的配合都是让正畸过程更顺利的前提。房医生跟你提到两者的效果和疗程都是一样的,同时他也说传统牙套更好做,其实说的就是配合度问题。
6.最后说下我的建议:如果你对美观要求比较高,经济允许,又自信能跟医生有很好的配合的话,可以选择舌侧正畸。

葉慕林 发表于 2013-1-2 17:15:03

谢谢大家的回复,因为和医生沟通好选择了舌侧。关于那个更像“韩国人”,原来是我听错了,医生的意思是现在更多韩国人做舌侧,哈哈。其实牙具真的只是一个辅助工具,我很庆幸自己选择了以为非常棒的医生。虽然远途正畸异常辛苦,但是感谢家人的支持和自己坚定的决心。也祝大家好运

lovemyself255 发表于 2013-7-26 19:56:26

楼主,我和你一样,不过我比你大多了,我34岁,医生也是建议我做骨皮质切开手术,但是我担心没有正颌效果好,现在还在犹豫中,很纠结... 请问你现在做了这个手术吗?我的QQ是2482400154,能否加我QQ哦.谢谢!

lovemyself255 发表于 2013-7-26 20:11:22

楼主,你做了手术了吗?我和你一样,医生也是建议我做骨皮质切开手术,现在纠结中..

asssss 发表于 2013-7-30 18:47:21

葉慕林 发表于 2013-1-2 17:15 static/image/common/back.gif
谢谢大家的回复,因为和医生沟通好选择了舌侧。关于那个更像“韩国人”,原来是我听错了,医生的意思是现在 ...

lz我马上也做舌侧了,记得互相联系哦,团子里舌侧得人太少了

junqiong16 发表于 2013-8-11 18:17:34

我也想做舌侧

深圳活动翼 发表于 2014-4-11 02:34:41

真的是太可笑了.唇侧和舌侧的效果绝对不一样.有本事让斑竹别删除我的帖子.我给大家发几张照片.相信各位正友和牙医看了就知道了.

289466003 发表于 2014-4-24 20:59:11

晕哪都能遇到你

yataofrank 发表于 2014-10-22 17:25:31

eBrace舌侧矫治 发表于 2012-10-11 15:36
感谢楼主对大家的信任,同时感谢程老师跟房老师。
下面说下我的看法:
1.从你帖子上看,其实你的内心还是 ...

请问ebrace哪些医院在用?

yataofrank 发表于 2014-10-22 17:28:56

程碧焕医生 发表于 2012-9-13 11:20
1、如果你的职业你有勇气做唇侧陶瓷托槽的话,建议你首选唇侧托槽。
2、做舌侧也行:现在舌侧的水平又比我 ...

程医生你好,请问2年过去了,舌侧的水平是不是又有提高了,效果能达到唇侧那样了吗?谢谢。因为我也打算做舌侧,所以比较关注。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 轻微骨性龅牙正畸,舌侧牙套与传统牙套相比效果是否有差?