踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 20:07:04

二次整牙了,一言难尽,二次整牙效果对比,效果明显.....

上面是第一次整牙下面拔了一颗牙搞得下巴不协调了...........我让那医生重新给我整,拔牙,死活不给我弄,每次都找借口忽悠我,说什么很好看......
然后我决定了在次整牙,果断换个医生....
上面是二次整牙的效果,呵呵,下面定型了,上面还有缝...上面拔了牙,显得上嘴唇旁边的线条很明显.......
第一整嘴唇感觉厚了好多,二次整,嘴唇就还原了...
哎这整牙可把我蒸腾得真是无语了......希望你们别遇到我这种医生了..........

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 20:15:33

看着也还好啊,怎么就又整了呢

日光倾城~ 发表于 2012-7-23 20:17:46

照片不够清晰呀,楼主第二次整是因为只拔一颗牙,中线不齐的原因吗

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 20:28:06

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 20:15 static/image/common/back.gif
看着也还好啊,怎么就又整了呢

自我感觉不怎么样..呵呵!!不协太恐怖了

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 20:28:48

日光倾城~ 发表于 2012-7-23 20:17 static/image/common/back.gif
照片不够清晰呀,楼主第二次整是因为只拔一颗牙,中线不齐的原因吗

中线,咬合,不协调

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 20:31:02

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 20:28 static/image/common/back.gif
自我感觉不怎么样..呵呵!!不协太恐怖了

二次很受伤啊,继续加油

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 20:33:36

vino_tanxia 发表于 2012-7-23 20:31 static/image/common/back.gif
二次很受伤啊,继续加油

没呢,我是连续整的,下了套之后就拔牙,拔牙就在上套,只是换了个医生...时间没阁多长,伤害不会很大...

cxzscr 发表于 2012-7-23 20:45:30

楼主加油啊。。。

小米米哦 发表于 2012-7-23 20:59:45

确实看着还蛮好 我的牙也是下边只拔了一个 我也很担心以后会歪 谈方案的时候 我是想多留一个牙的 现在我后悔了 肿木办

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 21:18:47

小米米哦 发表于 2012-7-23 20:59 static/image/common/back.gif
确实看着还蛮好 我的牙也是下边只拔了一个 我也很担心以后会歪 谈方案的时候 我是想多留一个牙的 现在我后悔 ...

我告诉你,不要犹豫...我拔牙还从新换了家医院拔,从新整,我都木有忧郁...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二次整牙了,一言难尽,二次整牙效果对比,效果明显.....