小米米哦 发表于 2012-7-23 21:27:07

我也在网上咨询过程博士 她劝我把上牙的缝隙收完后 看整体情况再定 我的医生也这样说 所以我只好再等等

小米米哦 发表于 2012-7-23 21:30:02

那你第一次整牙到现在 多久了呢 我看你的照片 好像中线是对上的呀 你怎么不直接自拍 对着镜子 这样看得还清楚点 你原来拔的是那颗牙啊

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 21:37:20

小米米哦 发表于 2012-7-23 21:30 static/image/common/back.gif
那你第一次整牙到现在 多久了呢 我看你的照片 好像中线是对上的呀 你怎么不直接自拍 对着镜子 这样看得还清 ...

原来拔的是4号,哈哈,不过呢,等这边缝收好了,在整另外一边确实方法不错...效果也很好...

小米米哦 发表于 2012-7-23 21:41:34

其实我懂医生的意思 因为我是真的二次矫正 以前十几岁的时候弄过 现在右侧的整个咬合关系不错 大约医生不太想动吧 等过几个月 上牙缝隙关闭以后再说吧 果然烦

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 21:51:10

小米米哦 发表于 2012-7-23 21:41 static/image/common/back.gif
其实我懂医生的意思 因为我是真的二次矫正 以前十几岁的时候弄过 现在右侧的整个咬合关系不错 大约医生不太 ...
哈哈,我被医生忽悠得很惨,说什么整完了给我调整,肯定会达到协调的效果的,结果过后他又说你这个不能调了,因为没缝了,我说让他给我拔了另外一边,我说很不协调,结果找各种借口忽悠我...我给他钱让他给我重新整,他都觉得有点烦,整天还忽悠我,我就换了医生从新整了

小米米哦 发表于 2012-7-23 22:00:15

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 21:51 static/image/common/back.gif
哈哈,我被医生忽悠得很惨,说什么整完了给我调整,肯定会达到协调的效果的,结果过后他又说你这个不能调 ...

吸取你的教训 一定不要等到最后再说 一定要在整到一半的时候就说 不然都整好了 谁还搭理你 还好我的医生人还蛮好滴 要坚持也一定要在整的过程中坚持到底

踩蛋儿打脸儿 发表于 2012-7-23 22:56:48

小米米哦 发表于 2012-7-23 22:00 static/image/common/back.gif
吸取你的教训 一定不要等到最后再说 一定要在整到一半的时候就说 不然都整好了 谁还搭理你 还好我的医生人 ...

呵呵祝你好运...

深蔷浅薇 发表于 2012-7-23 23:47:17

第一次是在正规的口腔医院正畸的么

na`na`zi`` 发表于 2012-7-23 23:53:00

图片不太清晰 看不大出来问题~

素安 发表于 2012-7-24 01:25:14

遇到不听病人想法,只图自己方便的医生真让人无语
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二次整牙了,一言难尽,二次整牙效果对比,效果明显.....