smile1545 发表于 2009-7-9 13:12:46

不知道大家后悔不?有没有人上当受骗的感觉?

tata$135 不知道大家后悔不?有没有人上当受骗的感觉?tata$122

tata$135我反正有点后悔,现在是牙套第7天。
经历过拔4牙之痛后,就知道自己再也无路可退,只能顶着头皮前进。
分牙又是痛了4,5天. 第一天牙套虽然没有想象中那么的疼痛,但一想到这破玩意得跟我2年,我就烦,火大.
当时咨询的时候,那个该死的破医生还说1年,拔牙后脸色就变了说2年,说什么成人慢之类的,我烦烦烦.......
苍天啊,大地阿,2年牙套,刷牙都得累死。还不知道要不要带终生保持器?
今天是牙套第7天,早上起来,倒也忘了牙套的存在,可一到上午和下午,我嘴巴就干,一干,
我就发现该死的不锈钢又在磨擦我的牙璧。
还有一点,让我很郁闷,因为我一直有牙龈出血的情况,所以当时也问了我的主治医生她说没有后来 拔牙的时候,拔牙医生又说我有,我紧张了,说我的主治医生没说我有这方面的问题,后来经过我再三追问,她又推三阻四的说没有,也行情况不严重之类的话到现在也没搞清楚到底有没有牙周方面的问题,也行是我多心了。

tata$124有时会,总感觉不知不觉掉入陷阱,而你也不可能再有机会选折。
哎,现在也不需要多想,只盼望时间能够流逝的快点。我,29岁的大龄已婚已育女,全家和所有的同事都反对,除了LG.
现在想想只能怪自己,活该倒霉。

过来人,劝劝那些大龄人,情况不是那么严重的,别轻易尝试。

na`na`zi`` 发表于 2009-7-9 13:20:03

额,,已经两个半月了 没有后悔过
其实2年也是很正常的
医生和我说的就是2年
你牙龈为什么一直出血呢?
上牙套前有没有洗牙治牙周?

猫毛 发表于 2009-7-9 13:22:31

我还好吧。。医生也告诉过我要2.5-3年能弄好。我估计会提前结束吧..
医生说过我的面型会变,但是没告诉过我颧骨变高,这点很不开心..
既然已经上套了,就开心的面对吧~~ 时间长了就会慢慢忘记它的存在了..
LZ加油咯!

smile1545 发表于 2009-7-9 13:23:49

没有,老乡!我也是江西人。
我是大学时候就有发生出血情况的,刷牙时候牙龈有时候出血,那时候年轻,没在意,也没检查。
这样的刷牙时候牙龈有时候出血持续了好几年,断断续续的。
这1,2年也不知道怎么的,乖了,牙龈不出血了。

美中不足 发表于 2009-7-9 13:27:45

为什么要后悔,为了美丽,之前也是想清楚了才弄的。
我不会后悔的!
不要这么消极

smile1545 发表于 2009-7-9 13:32:18

没有,老乡!我也是江西人。
我是大学时候就有发生出血情况的,刷牙时候牙龈有时候出血,那时候年轻,没在意,也没检查。
这样的刷牙时候牙龈有时候出血持续了好几年,断断续续的。
这1,2年也不知道怎么的,乖了 ...
smile1545 发表于 2009-7-9 13:23 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif
但是不知道这么麻烦,为了一点点美丽,有点不值得啊!

小夕菲 发表于 2009-7-9 13:40:22

我在刚开始时很痛的也后悔过,不过现在已经37天了,感觉没什么了,尽量不要去想他就好了

sueping2008 发表于 2009-7-9 13:46:31

矫正从来就不是一件轻松的事情。
但也不是一件难受难熬的事情。
取决于心态而已。
现在我也没觉得牙套的存在碍着我,相反,我很庆幸自己选择了这条路。
LZ上牙套之间没做好心理准备才会有那么大的反差。
我反而觉得比想象中好多了,也安然接受了这个结果。
29岁了,做之前肯定经历了诸多挣扎,既然都熬过来了,就不要轻言放弃,笑到最后,才是最美。

liufangss 发表于 2009-7-9 14:00:22

没后悔了,我比你小一点,现在也是拖家带口的,去矫正牙齿了,开始医生是说带牙套试试看,效果不明显就拔牙,第二个月的时候拔了两颗牙。我的也可能要1.5年左右,现在带了一个半月,感觉牙齿移动的很缓慢,除了吃东西要刷牙外,一切都好。很期待一年半后看到自己牙整齐美美的样子.

蛇蛇 发表于 2009-7-9 14:03:07

还好吧。。。我也有后悔过。。但是一想事为了自己好。就要坚持下去!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道大家后悔不?有没有人上当受骗的感觉?