鱼大吉 发表于 2009-7-9 14:14:16

有的医生的确会这样子,开始说怎么样,等拔了牙,就变了,还有的拔了牙以后,说你的难度大,要加钱的...真是BS那样子的医生啊.

茉莉&覆 发表于 2009-7-9 14:40:50

虽然之前找了几个月,也确定了自己能接受。

但是在拔牙后还是挺惶恐的,自己的牙就这样没了。

不过为了没有,也为了牙齿的健康,这是值得的。

29岁是需要勇气的,现在竟然都带上了,那就继续加油吧。不要想那么多。

开始改变 发表于 2009-7-9 14:43:31

你很有勇气诶,不过你想想用两年的时间换取一个即漂亮的妻子又美丽的妈妈也是值得的啦``

加油啦

32号我嫁你 发表于 2009-7-9 15:10:34

欺骗你是不对啊,怎么这样啊!一般成人都要1年以上的,他不能这样骗你啊

花田喜牛牛 发表于 2009-7-9 15:15:22

因为整牙脸型变的很厉害,让我后悔了。但是,看到论坛上朋友们说取下
牙套后会恢复一些,就放心多了。毕竟牙齿的改善是可以看到的,要对医生y
有信心,自己多些耐心,出了问题和医生及时沟通解决。我现在戴牙套半年了,
估计明年4、5月分可以取套戴保持器。

戏子 发表于 2009-7-10 09:06:16

刚戴牙套的时候有点这种想法,不过那时候是因为不习惯, 现在还庆幸了, 坚持吧

猫猫66 发表于 2009-7-10 11:58:29

医生骗你是不对的,但是已经做了,就坚持吧,相信结果还是会好的~

樱桃 发表于 2009-7-28 22:22:05

不要后悔..既然都做出选择了.

牙套小MM 发表于 2009-7-29 20:05:45

坚持到底就是胜利!

小小言 发表于 2009-7-29 20:59:34

tata$121既然选择了这条路就不后悔~~相信以后会变得美美的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不知道大家后悔不?有没有人上当受骗的感觉?