yanjiang818 发表于 2012-2-7 10:52:11

种植钉第三天~脸肿了正常吗

星期天去种植钉的,痛得我一路哭回来~吃了止痛药当天晚上疼痛才降到了可以忍受的范围~
但是第二天到现在,虽然没那么痛了,脸却肿了~我原来还算可以的脸型现在都几乎成包子脸了{:soso_e109:}
跟医生联系过他说再观察两天,请问打过钉子的人你们的脸肿过么,要多久才能变正常啊~好丑啊~不想见人的说~

yanjiang818 发表于 2012-2-7 12:29:18

{:soso_e110:}没人么

bjxdyx 发表于 2012-2-7 12:31:09

没打过钉,抱抱楼主,楼主受苦了。

xiexienixin 发表于 2012-2-7 12:34:10

我应该也不需要吧。好怕疼。

Tiffany77 发表于 2012-2-7 13:44:27

我再过几个月应该就打钉了~

可是我看以前的有些帖子说打种植钉完全没感觉的啊。。。

lz你要不要赶紧联系下你的牙医!?

junjunbenben 发表于 2012-2-7 14:07:40

我之前一次打了四颗钉子,吃了几天消炎药,不过我没怎么肿哎~也不是很疼!一般肿几天应该是正常吧,如果担心就去给医生看看

青春不再 发表于 2012-2-7 15:28:56

我打种植钉一个星期了,种植钉位置旁边磨牙有点疼,吃药能好点,脸没有肿,但是腮帮磨损破皮了,为了美没有办法,坚持就是胜利!

pp鱼 发表于 2012-2-7 19:15:35

可怜的孩子。。再观察下看看,脸肿了应该和强烈的疼痛也有关吧,吃点消炎药会好的

幸若 发表于 2012-2-7 22:33:28

楼主可能是对打种植钉比较敏感才会反应大一点,坚持个一星期左右就会慢慢适应的。
我是对橡皮链不适应,戴了之后牙龈烂得不行,脸也肿起来,痛得什么事情都做不了,到第三天实在忍不住开始吃止痛药,还特别想把橡皮链剪了。但是之前医生交代过说很多人都这样,要忍过去。后来坚持到第五天痛感就轻了,过了十多天烂的地方也慢慢好了。
不用太担心,坚持到底就是胜利。

牙套不桑心 发表于 2012-2-7 23:00:47

幸若 发表于 2012-2-7 22:33 楼主可能是对打种植钉比较敏感才会反应大一点,坚持个一星期左右就会慢慢适应的。 我是对橡皮链不适应,戴 ...

看着好可怕 看的我现在一点都不期待收缝了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 种植钉第三天~脸肿了正常吗