幸若 发表于 2012-2-7 23:55:03

牙套不桑心 发表于 2012-2-7 23:00 http://www.yataohome.com/static/image/common/back.gif
看着好可怕 看的我现在一点都不期待收缝了

呃,当时是有点怕,以前从来没这样过,牙龈肉烂得深红浅白血肉模糊的。也怪咱自己不好,牙床骨天生太突了,医生说没办法,那东西非得勒在上面。反正整了牙就没回头路,只能自我安慰说医生有狼牙棒咱们有天灵盖。
其实你不一定跟我似的牙床会烂,但是我搜过,好多人都说收缝是最痛的,抓狂要哭出来的那种痛,希望木有打击到你……就当先做心理准备吧,不用怕的,不一定就痛成那样,万一不巧也就痛几天而已,熬完了之后心灵和肉体就强大鸟。

牙套不桑心 发表于 2012-2-8 00:48:11

幸若 发表于 2012-2-7 23:55 呃,当时是有点怕,以前从来没这样过,牙龈肉烂得深红浅白血肉模糊的。也怪咱自己不好,牙床骨天生太突 ...

有学弟给我说过他那时收缝时橡皮一戴 喝口水都痛的想死 我的小心脏呀… 哎 咱们都是强人…

晓蕾 发表于 2012-2-8 10:39:07

没打过钉。。我昨天上的牙套。感觉脸也肿了些。。没办法阿。要上班还是要见人的麻。不怕得。只是一时的。困难什么的。都会过去的。

yanjiang818 发表于 2012-2-8 12:30:20

Tiffany77 发表于 2012-2-7 13:44 static/image/common/back.gif
我再过几个月应该就打钉了~

可是我看以前的有些帖子说打种植钉完全没感觉的啊。。。

我打了四颗,其实打了麻药一点都没感觉,但是要命的是,下面的麻药打得时间长了,中间去拍了个片子,然后回来继续打的时候就感觉疼了,要命的疼啊~但是因为只差一点点,我就忍了,后来麻药过了就发疯地疼,可能每个人的疼痛感不一样吧~医生跟我说就是一个人上下牙的疼痛感也不一样。

yanjiang818 发表于 2012-2-8 12:31:55

幸若 发表于 2012-2-7 22:33 static/image/common/back.gif
楼主可能是对打种植钉比较敏感才会反应大一点,坚持个一星期左右就会慢慢适应的。
我是对橡皮链不适应,戴 ...

谢谢~我之前戴牙套什么的都感觉还好~嘴也没有溃疡~就是种植钉把我害惨了~
共勉吧~

yanjiang818 发表于 2012-2-8 12:35:29

牙套不桑心 发表于 2012-2-8 00:48 static/image/common/back.gif
有学弟给我说过他那时收缝时橡皮一戴 喝口水都痛的想死 我的小心脏呀… 哎 咱们都是强人…

上完牙套的时候,我觉得终于迈出这一步了~以后都顺畅了
打完钉子的时候,我觉得最苦的时候也已经快结束了~
看了你们说收缝......咋没完没了的啊,没有最痛只有更痛啊{:soso_e109:}
这么折腾自己的牙,真是够变态了~~女人~狠啊~

daisy_630 发表于 2012-2-9 15:41:53

yanjiang818 发表于 2012-2-8 12:35 static/image/common/back.gif
打完钉子的时候,我觉得最苦的时候也已经快结束了 ...

{:soso_e120:}

幸若 发表于 2012-2-9 15:43:32

yanjiang818 发表于 2012-2-8 12:35 static/image/common/back.gif
打完钉子的时候,我觉得最苦的时候也已经快结束了 ...

折腾牙的不光是女人啦,还有某学弟不是?{:soso_e113:}
甭紧张,收缝很疼我也是道听途说,我挂橡皮链是在拉高上牙,还不到内收和收缝,不算亲身体验过。
现在你也不用想那么多啊,只要有问题及时跟医生沟通,平时自己注意养护,该吃药吃药,好好刷牙漱口,让种植钉长牢,也就比那些种植钉打成蜂窝煤的同志们少吃很多苦了。

yanjiang818 发表于 2012-2-9 19:37:15

幸若 发表于 2012-2-9 15:43 static/image/common/back.gif
折腾牙的不光是女人啦,还有某学弟不是?
甭紧张,收缝很疼我也是道听途说,我挂橡皮链是在 ...

{:soso_e181:}嗯嗯~多谢~

清明雨上 发表于 2012-2-13 10:28:34

我二月一号打的,比较无语,挂了四天点滴,吃了四天药,现在都不知道哪里疼了,反正还是不舒服,感觉里面的腮帮子疼,说还是有炎症,脸一开始也是肿的,我都不知道该怎么办了,都半个月了,都说可能钉子待不住,会掉,但是我感觉嘴里的钉子很结实,刚刚滴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 种植钉第三天~脸肿了正常吗