sophianmsc 发表于 2012-6-5 10:07:55

亲 你的牙牙现在怎么样了啊?我也是上牙骨性 医生说不手术的话可以正畸收回大概4毫米(牙根不是在牙槽里吗 这就是牙槽骨突出哈?)他说牙槽骨会跟着牙一起后退一些我也是想比现在好些我的突的情况比你还严重些而且上牙右二把门牙顶出去了 就更突。。   也是26 但是没对象没结婚:(。。。。决定带牙套已经拔了四颗牙 但是又看论坛上说很多骨性矫正效果不好都这年龄了。。但是已经拔了牙没退路了只是很担心亲什么时候上线能回答下我啊谢谢哦

tannyyeoh 发表于 2012-6-5 10:37:57

开始时间比我早一个月···

Ann只是记得 发表于 2012-8-18 19:01:04

想问下你的牙现在怎么样了。我8月22也是做的自锁托槽的、

心是莲花开翔 发表于 2012-8-18 21:17:57

那你 就不懂了,自锁托槽 好的很,第一个月效果 没发挥 出来,效果到牙弓去了 ,你看看我历来的图片吧就懂了

Gift-D7 发表于 2012-8-19 11:10:36

kou921072 发表于 2011-8-3 19:46 static/image/common/back.gif
是啊,最迟明年10月结婚,到时肯定拿不下来了,本来纠结啊,要用陶瓷还是进口的呢,陶瓷漂亮,进口的缩短半 ...

我也是要带着牙套结婚的,我也26岁了,同龄人啊~我下周才去上牙套

aliza 发表于 2012-10-24 00:03:46

请问是自锁的怎么样啊?在纠结是用自锁的还是最普通的

sxhsun 发表于 2012-10-24 08:13:09

记录的不错啊,LZ加油啊
有空看看我的牙套日记。

Mia_Guo 发表于 2013-12-28 19:49:49

牙套日记不错 继续写下去吧 我现在也带的自锁 但是没有拔牙 正在纠结要不要拔牙 很担心脸凹

牙套妹mango 发表于 2013-12-28 22:58:41

你这是什么牌子自锁啊?跟我的自锁不一样

pope 发表于 2014-9-3 14:17:02

一直认为自锁不用分牙呢 我的没分。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 26岁整牙(自锁 拔牙)全程记录