猫咪要美牙 发表于 2011-8-12 13:09:29

kou921072 发表于 2011-8-8 20:11 static/image/common/back.gif
你拔牙了吗?我如果拔4颗,就只有26颗了(其中两个是智齿),会不会太少啊···

拔了四个四.
我智齿全长出来了,所以现在还有28个牙

﹏馒头`ぅ 发表于 2011-8-12 13:57:04

你拔完牙似乎好轻松呀....我拔了上4下4.现在第三天了..还很痛..牙肉好像肿了.吃东西刷牙都很麻烦呀...睡觉更痛苦..{:soso_e109:}

oppo916 发表于 2011-8-12 15:43:52

你的进口自锁的才3000多啊,我的国产钢的都要4000多,自锁的一万多,差距怎么这么大啊!!验血12块,我的将近300{:soso_e127:}.楼主加油哦,到时发些结婚照给大家膜拜膜拜啊。

fsy1707 发表于 2011-8-12 16:34:11

我也是26岁的大龄女,昨天刚带上

wish``` 发表于 2011-8-12 22:33:34

箍牙的确要突破自己那关,我也是一直在纠结,一直不敢去······最近才下定决心!

kou921072 发表于 2011-8-13 14:42:57

oppo916 发表于 2011-8-12 15:43 static/image/common/back.gif
你的进口自锁的才3000多啊,我的国产钢的都要4000多,自锁的一万多,差距怎么这么大啊!!验血12块,我的将 ...

进口似乎8000,我先付了3000的拖槽哦,还有5000.要是到大医院,普通的就8000呢 ····差不多啦···

kou921072 发表于 2011-8-13 14:45:51

﹏馒头`ぅ 发表于 2011-8-12 13:57 static/image/common/back.gif
你拔完牙似乎好轻松呀....我拔了上4下4.现在第三天了..还很痛..牙肉好像肿了.吃东西刷牙都很麻烦呀...睡觉更 ...

每个人不一样啦,我朋友拔牙还拔发烧啦,哈哈!

kou921072 发表于 2011-8-13 14:46:28

fsy1707 发表于 2011-8-12 16:34 static/image/common/back.gif
我也是26岁的大龄女,昨天刚带上

你拔牙了吗···

kou921072 发表于 2011-8-13 14:47:42

wish``` 发表于 2011-8-12 22:33 static/image/common/back.gif
箍牙的确要突破自己那关,我也是一直在纠结,一直不敢去······最近才下定决心!

老实说今天有点郁闷,下牙智齿发炎肉肿老高,又疼,嘴角干起水泡疼,舌头被拔牙那的钢丝划破疼,以后上课影响形象,结婚实在是赶不上,郁闷啊,边疼边胡思乱想···

Audreyxiaoxiao 发表于 2011-8-13 15:08:48

你在哪家医院做的啊,我也要做,就是没想好去福州的哪家医院,纠结中,,,,祝你好运,希望你的牙齿会美美的,嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 26岁整牙(自锁 拔牙)全程记录