[经验分享] 严重双颌前突正颌手术两个半月--光华直术,附对比图

十克拉钻牙

牙齿情况
暴牙(牙突)
目前在城市
佛山

微信扫一扫登录,免注册登录!即可查看大图片,和牙友 医生在线咨询交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?微信直接登录,不用注册,点击 注册牙套

x
本人24年严重的骨性龅牙。小学时候没有感觉,到了初中,有个男生在全班说我龅牙,我才注意到自己。被人笑了5年,高二时终于劝服了家人去戴牙套,后被医生打击了。我的牙齿是骨性,需要手术解决,戴牙套基本没改善,而且还会反弹(真感谢那时候的正畸医生没有为了挣钱给我做掩饰性正畸)。我妈听到做手术以及听医生说手术要削牙骨???就慌了。我那时候也打消了念头,就打算在其他方面改善自己,掩盖嘴突。
不过后来,我还是上网搜了牙齿矫正手术,映入眼帘的是侯正杰韩式外科手术,看了各种案例,还说手术只需要一小时。我那时候动心了,下定决心要去找侯振杰,辛亏我妈说没钱,而且不敢给我去做手术。有天我看到有人扒侯振杰手术失败的案例,真的是很惨烈,发现这个人是庸医,我又再一次失望了。
当我觉得我的牙齿没救时,我遇到了牙套之家,然后看到原来骨性牙突可以通过正颌手术来解决,而且是正规医院做的,我又看到了希望。不过当时刚上大学,了解到费用挺高,家里又没钱也不支持,就算了。但是大学四年也一直在关注。
出来工作后,依然不断受到打击。还是依然被人笑,被人有意无意的说我龅牙,大嘴,经常被人问,你怎么这么凶?我:???拍照的时候不敢给人拍侧脸,还有很多很多。十多年来,整个人都很自卑,总觉得自己跟男朋友走在街上,会给他丢脸。因此,在爱情里,我总是最自卑,最卑微,最容易妥协的那一方。
终于,在今年的6月份,我突然鼓起勇气约好时间去中山大学附属光华口腔医院面诊杨小平医生,那时杨小平一看我,就跟他助手侯医生说:“你看,这就是很严重,是必须要做手术的那种。” 那时候我才意识到我是多么的严重。而且他们两位医生都跟我说,可以直术,但是因为我下巴小,又突得太厉害,尽量收进去,但做完之后还是有一点点微突(因为我下巴小哈哈),要是那时候不满意,可以再做个颏成型。虽然有一点点失落,但还是比不做好吧!于是我决定做了,杨小平医生立刻给我开了住院通知单,我登记了之后就走。下面附上我术前的照片
回到家,我抓紧时间贷款,办信用卡,因为我存款不多。到了7月9号医院通知我可以入院了,在医院呆了三四天,终于可以做手术了。手术我没告诉家人,我是叫我朋友来签字的。手术室其实很恐怖,不过我躺上去,醒来之后已经是在观察室了。手术期间毫无感觉,就像睡了一觉。难受的是刚手术完醒来的时候,我痛死了。连忙叫护士给我上止痛泵,还是不管用。止痛泵上了三次药才缓和。还有我因为麻药反应,不断地呕吐,吐出来的是血,真的很受罪。第二天回病房,我自己就可以下床了,隔壁床的阿姨也很惊讶。到走廊拿流食的时候,侯医生看着我,感叹:真的变化好大!
到了下午,杨小平医生专程来看我,说我手术很成功,他说我好的是我人中比较长,看得出他对手术感到有点自豪哈哈。
接下来就是不断地变肿了,最难受的就是牙齿麻还有感觉被扯着,好难受。这个情况持续了十来天吧,后面就好转了。
现在是术后快3个月,线已经掉完。我现在的情况是,嘴巴变小了好多,牙缝也比较小,最重要的是已经不突了哈哈哈。附上我术后的照片。
最后那三张是我今天拍的

十克拉钻牙

牙齿情况
暴牙(牙突)
目前在城市
佛山
静静的等候莹宝贝 发表于 2017-10-10 11:49
请问你是在广州做的吗

是的,光华口腔医院
亲,牙套论坛温馨小提示哦:随着牙套之家论坛影响力的提高,在您复诊或第一次看牙医时,可以这样跟您的牙医说:X医生您好,我在牙套之家论坛了解过您,知道您是很好的医生,希望您多多关照哦~相信您的这番话会得到想不到的服务和效果哦有木有!
回复 支持 1 反对 0

五十克拉钻牙

很不错,恭喜

五十克拉钻牙

这是一个很正确的选择

十克拉钻牙

变化好大啊,变美了很多

QQ注册

好漂亮,而且比术前年轻了很多,正颌有减龄的效果!希望你越来越美

QQ注册

你好美女,请问你是今年做的手术吗?你做的手术费用是多少呢?我想有个参考谢谢美女,希望你越来越漂亮

十克拉钻牙

牙齿情况
暴牙(牙突)
目前在城市
佛山
2455545490 发表于 2017-10-9 13:00
你好美女,请问你是今年做的手术吗?你做的手术费用是多少呢?我想有个参考谢谢美女,希望你越来越漂亮

我7月份做的,出院的时候结算3万5,用的是国产板

一百克拉钻牙

好棒!!!!!!!!!!!!!

五百克拉钻牙

打卡积极分子

牙齿情况
虎牙
哇擦擦,好看好看,手术太成功了

五十克拉钻牙

变年轻了,更加漂亮了