[地包天正颌手术] 补一张牙套前的照片,祝我手术顺利

十克拉钻牙

微信扫一扫登录,免注册登录!即可查看大图片,和牙友 医生在线咨询交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?微信直接登录,不用注册,点击 注册牙套 用百度帐号登录 

x

psbVLDGF3TB.jpg 这是正畸前的照片,所有人都说我没必要手术,2016年6月份牙齿痛,且牙齿还出现缝隙,去医院检查医生说我是牙周炎太严重了,我就耐心治疗,结果一步步被医生引入到手术的行列。
当时正畸医生劝我矫正牙齿,当时不太愿意,医生各种好言相劝,最后不太情愿的同意正畸。可是她过几天又劝我手术,我是真的烦了,感觉就是想让我花钱,但是让我各种拍片以后,医生说我关节也不好,说我不矫正以后关节会越来越差,真是难过死,因为这家医院不错,很权威,我就相信了医生,同意手术,可是我没有一天是开心的,因为我是牙性的地包天,骨头,面向,咬合都和正常人一样,连牙医都看不出来我是地包天,我跟她说了她才让我张嘴看,才发现我门牙地包天。但是下巴和正常人真的一模一样,不像其他骨性地包天那样月牙脸。正是因为我自己脸型一切正常,牙性的,所以从自己同意开始正畸以后心里都不太高兴,每天都很纠结。好不容易熬了11个月,正畸医生又说我其实不用手术,但是已经晚了,因为术前正畸已经进行11个月了,回不去了。所以我现在只能耐心等待手术的到来,庆幸我的正畸医生和外科医生人都很好,也给了我很大的安慰。希望手术能有个很好的结果。另外给大家说,正畸要注意口腔卫生,要经常使用牙缝刷清洁口腔,这样可以减少黑三角,我就是因为注重个人卫生所以牙齿没有黑三角,而且黑三角一旦形成就是终身的,所以大家务必要对口腔卫生加以重视。给大家推荐我一直在用的牙缝刷吧https://s.click.taobao.com/A44Mmfw,这个虽然不贵但是性价比高,之前的正畸蜡也是买的她家的,因为正畸蜡可用可不用,就不给大家推荐了,但是牙缝刷真的是好用。而且我马上要手术了,正颌群里的人给我推荐了冲牙器,这个是术后必备哦,除非你能受得了一张口就是口臭哈哈。所以手术前一定要买冲牙器。所以我就买了个冲牙器,这个是有优惠券的商品链接https://s.click.taobao.com/ijMGmfw和优惠券链接https://s.click.taobao.com/GoPGmfw,能便宜50块钱呢记得领50元优惠券啊,券后才128元,质量超级好,大家如果从这个链接买还能节省几十块钱。
      还想说的是,每次跟人抱怨自己的时候,大家就会问你那么不愿意手术那你干嘛还答应手术,但是其实我是有点私心的,当时是想着只要不是地包天就行。毕竟如果不是地包天,笑起来会更美。还有就是变美是女人一生的事业,不能懈怠哈哈。那些比较严重的骨性的地包天或者龅牙的牙友们,连我牙性的都做手术了,你们也要勇敢啊,说外貌不重要那真是自欺欺人。好看一些人还是自信一些。我舍友看我矫正了,她也跑去矫正了,其实她初中就想矫正,但是她一直在犹豫,现在俺宿舍俩带牙套的,只不过俺是术前正畸越来越丑,她是掩饰性正畸,越来越好看。好了,先写到这里,手术后给大家上图。一起期待吧!

五十克拉钻牙

感觉还好吧,很多人选择矫正改善的
亲,牙套论坛温馨小提示哦:随着牙套之家论坛影响力的提高,在您复诊或第一次看牙医时,可以这样跟您的牙医说:X医生您好,我在牙套之家论坛了解过您,知道您是很好的医生,希望您多多关照哦~相信您的这番话会得到想不到的服务和效果哦有木有!

五十克拉钻牙

楼主加油吧

十克拉钻牙

momollull 发表于 2017-7-12 21:04
楼主加油吧

非常感谢理解啊!一直觉得自己手术不值,连外科医生也这么说。蓝瘦

十克拉钻牙

正畸前已经是超级大美女了

十克拉钻牙

linglingling 发表于 2017-7-12 21:39
正畸前已经是超级大美女了

然并卵啊,竟然让我手术。而且做完手术医生说我会变丑。我这就是花钱毁容的

十克拉钻牙

牙齿情况
其它
目前在城市
北京
感觉好像是买洗牙器的。。。。。

十克拉钻牙

wanglscool 发表于 2017-7-12 22:40
感觉好像是买洗牙器的。。。。。

要是开的起天猫店就不在乎手术的钱了

五百克拉钻牙

牙齿情况
虎牙
目前在城市
江门
祝手术后成功,加油

十克拉钻牙

黃曉嫻 发表于 2017-7-13 09:59
祝手术后成功,加油

谢谢,亲,大家都一样顺利哦