牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道!~大家说省医正畸比较好还是口腔医院比较好啊?~ [打印本页]

作者: frogprincess    时间: 2011-3-11 12:01
标题: 新人报道!~大家说省医正畸比较好还是口腔医院比较好啊?~
昨天去看牙,省医,口腔医院,贵医,市一医都看了一遍现在想在省医和口腔医院间选一家,两家做下来价格都是差不多的
在网上查了,口腔医院的牙齿矫正实力好像强一些
不过昨天去了 感觉省医的医生态度好一些,愿意多跟患者沟通,口腔医院的医生不怎么说话。。。
让我很纠结。。。。
我的牙齿情况还比较复杂,属于前开+后部反颌的情况。。。估计要做两到三年。。。希望可以找个好医生,这两三年一直好好的做下去。。。
作者: 梅竹    时间: 2011-3-11 13:45
如果医院差不多的话就选择沟通好一些的医生吧,矫正期间医患双方的沟通很重要的。
作者: luxiao    时间: 2011-3-16 16:45
贵阳市口腔医院的电话都没人接
作者: frogprincess    时间: 2011-3-17 15:30
回复 3# luxiao

网上那个电话是错的,你打114问,我今天早晨就是打网上的电话没人接,查了114,然后打电话到口腔医院确定罗医生在上班,才去看的
作者: 美好未来    时间: 2011-3-19 12:46
LZ打算是做手术的吗。。。。。。。。
作者: frogprincess    时间: 2011-3-19 22:00
回复 5# 美好未来

额。。。认真的权衡了一番后,还是决定先不做手术。。。主要是觉得自己不管是生理上还是心理上都承受不了正颌手术的痛苦。。。请叫我胆小鬼。。。
作者: 美好未来    时间: 2011-3-19 23:48
LZ要有心理准备。单纯正畸,面型改变不大。。
作者: frogprincess    时间: 2011-3-20 19:33
回复 7# 美好未来

是的。。。我明白。。。头像就是俺的照片,俺个人觉得不算很丑。。。所以。。。不过还是会去正颌外科看看,因为关节有轻微弹响的症状,不晓得神马情况,如果必需正颌才能拥有正常的关节耦合关系的话,那。。。我就只有去正颌手术了。。。
作者: 夏小西西    时间: 2011-9-17 23:36
贵阳的矫正牙齿的MM来报道,咨询下楼主,你跑了那么多家医院,最后确定的这两家,价格怎么样啊?我寒假回家,也想做个矫正,正在着急呢~
作者: lixiaolang    时间: 2011-9-28 13:34
哪家好我倒是不晓得 因为都没去过~哈哈
但是公园南路那个电脑城对面,0851旁边点的那家是绝对不要去~~
深受其害的路过……555
作者: aiyylz    时间: 2012-1-18 23:12
口腔医院吧 罗主任 好像在正畸这方面蛮有名的 反正我和我同学都是她做的
作者: 风吹屁股凉凉    时间: 2012-6-9 19:05
我在贵阳口腔医院弄的,刚刚拔牙,应该是端午节去戴牙套,是德国进口的牙套,8500元,拔牙照片都是另外算钱的,差不多要一万多,不过我觉得态度不错,我是罗主任弄的,感觉她人很好啊,很热心的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3