牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在昆明带过牙套的请教下。 [打印本页]

作者: mayaya_    时间: 2010-8-17 23:29
标题: 在昆明带过牙套的请教下。
我现在马上要满20了,我的牙齿一直是我的心病。我觉得一点都不好看,(我的上牙前面有点突,看着不是很明显,下面的前几颗很不齐)
想去矫正,思想一直在挣扎,我怕去了以后,遇到什么不负责的医生也不知道昆明哪家医院好点,价钱也合理的,
还怕矫的时候带牙套被别人笑。在昆明带过的谁知道什么地方好?大概要多少钱?
哎,烦呐。担心这,担心那的。

希望知道的能告诉我~
谢谢。
作者: 瞎子    时间: 2010-8-17 23:42
谁笑?我戴了这么久都没人笑过我呢
作者: mayaya_    时间: 2010-8-18 13:42
呵呵。你是昆明的吗?
作者: 徐媛缘青青    时间: 2010-10-1 19:02
我也要矫正不知道去哪家医院好,烦
作者: 徐媛缘青青    时间: 2010-11-26 16:26
我也在昆明哦,带牙套一个月了
作者: mayaya_    时间: 2011-1-5 15:55
回复 5# 徐媛缘青青

你是去哪里带的啊?效果怎样?
作者: 徐媛缘青青    时间: 2011-1-13 15:04
昆明医学院附属口腔医院
作者: 胖胖    时间: 2011-1-17 22:21
昆明医学院附属口腔医院  怎么好多人在这弄的
作者: 徐媛缘青青    时间: 2011-1-20 10:48
回复 8# 胖胖

是昆明专业的口腔医院啊!
作者: 呴e=    时间: 2011-1-20 10:55
现在戴牙套很普遍的,放开心就好了,不必在乎别人的眼光
作者: Dana    时间: 2011-10-5 13:11
我也想矫正,希望能向你们了解下!QQ;845664350
作者: 15087097818    时间: 2013-9-17 19:29
我也要矫正但不能知道昆明哪家医院比较好?
作者: 牙套妹mango    时间: 2013-12-23 16:38
昆医附属口腔医院,我戴的德国非凡自锁,刚戴20天。价格全套下来15000左右。
作者: ice3388500    时间: 2014-2-5 12:33
有昆明的地包天牙友么?想做地包天手术,貌似没听过昆明的医院能做的
作者: 温温文    时间: 2016-2-21 20:16
那拜博拜尔口腔医院怎么样?和昆明附属口腔医院相比

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3