牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看看该在天津还是广东做牙套?另求推荐天津牙医? [打印本页]

作者: 鸡鸭扣的小甜甜    时间: 2019-3-10 23:56
标题: 大家帮我看看该在天津还是广东做牙套?另求推荐天津牙医?

如题,我是北方人,现在天津读书,现在是2019年3月份,预计2020年9月份会去广东读研。所以还要在天津呆一年半左右。我应该在天津还是广东带牙套呢?

请问大家,牙套戴到后期,复诊的时间跨度会不会变长一些呢?后半年如果三个月以上从广东回天津一趟复诊还是可以的。我家离天津很近,就当顺带回趟家了。

我个人有点想尽快做完,所以比较倾向于天津。就怕最后一年会不会需要回来的比较频繁?

另外,天津口腔的肖丹娜主任,到底如何呢?看到有人说她的态度不太负责……
还有天津口腔的张锡忠主任,时一兵主任,还有医科大的仝主任,他们哪一个比较好呢?真心求推荐……谢谢大家!

作者: 花子呀    时间: 2019-3-11 10:44
看情况的,我现在应该也算是要后期了的吧,四百多天了,也是异地,三个月这样回去还是只能飞机的。但是要自己换橡皮链会比较麻烦,你看医生的时候要问清楚~
作者: wx_mF0hVKLE    时间: 2019-3-11 12:03
要考虑好 复诊来回折腾很浪费时间 也很累
作者: 鸡鸭扣的小甜甜    时间: 2019-3-11 16:52
花子呀 发表于 2019-3-11 10:44
看情况的,我现在应该也算是要后期了的吧,四百多天了,也是异地,三个月这样回去还是只能飞机的。但是要自 ...

好的,谢谢亲!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3