牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看一下我这是属于牙性还是骨性地包天,要不要手术呢? [打印本页]

作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-28 18:42
标题: 大家帮我看一下我这是属于牙性还是骨性地包天,要不要手术呢?
但每次看到我的侧脸
那突出的下颚,月牙般的脸型
我的心就会很难过 真的很丑
时常注意别人的下颚和侧面
觉得自己是个怪物
我避免掉了任何一个侧面示人的机会
每一天我都很累 很自卑
很少和别人说话,很少笑不想暴露出自己的缺点
听说手术很血腥,而且有风险,不知道是不是真的?
如果手术大概要多少钱?
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-28 18:44
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 葵。    时间: 2010-6-28 18:58
牙性骨性一般是需要看拍片才看的出来的
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 19:18
看上去你这应该是骨性的,并且有一点偏颌,具体的就像楼上所说要拍片,要先去颌面外科检查,然后再去正畸科。我是在第四军医就诊,差不多今年十一月手术,做的是下颌,要2.5万左右(包括所有的住院费用),在【好医院】看的话最大的风险就是术后下巴没有知觉。
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 19:19
看上去你这应该是骨性的,并且有一点偏颌,具体的就像楼上所说要拍片,要先去颌面外科检查,然后再去正畸科。我是在第四军医就诊,差不多今年十一月手术,做的是下颌,要2.5万左右(包括所有的住院费用),在【好医院】看的话最大的风险就是术后下巴没有知觉。
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 19:21
没知觉的也还是占少数
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-28 19:32
请问你是做的矫正还是手术?手术难不难受?
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 19:44
我还在正畸中,过三个月左右手术,手术是全麻的,术后听医生说要住院两周左右
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-28 19:50
回复 8# 再见地包天

正畸是不是就是带矫正器?还有是不是呀先治好口腔问题(比如龋齿等)才能正畸?
作者: luhaiping    时间: 2010-6-28 19:56
都喜欢不穿衣服拍照
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 19:58
我的牙齿本身很齐,为了手术之后的咬合需要正畸(我上牙带牙套,下牙带保持器)。阻生齿的拔除要按正畸医生的方案去拔,带牙套之前之后都可以拔,不过好像要在手术前三个月之前拔完。
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-28 19:58
回复 10# luhaiping

大热天在只有小电扇的宿舍,4台电脑开着很热的
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 19:59
我的牙齿本身很齐,为了手术之后的咬合需要正畸(我上牙带牙套,下牙带保持器)。阻生齿的拔除要按正畸医生的方案去拔,带牙套之前之后都可以拔,不过好像要在手术前三个月之前拔完。
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-28 20:05
回复 11# 再见地包天

正畸之路是坚辛的,因为这牙齿嚼不碎东西,害的我胃也不好了,现在我下决心想去治好,就是怕父母不同意,那个协议上好像讲了很多可怕的后果
作者: 再见地包天    时间: 2010-6-28 20:18
我到现在为止拔了五颗牙,正畸将近两个月,没感觉到有什么不舒服的,我和你的年龄差不多,我对待家里的做法就是先斩后奏(钱都是我自己弄得),虽然我长得不难看,但是除不掉这块心病我就总会有自卑感。
作者: r夃走=    时间: 2010-6-28 20:32
回复 9# 怺恒DE記憶

是的 手术之前也要正畸的!给你个博客参考下。手术有风险但是效果好。考虑清楚。http://blog.sina.com.cn/s/blog_52edd26d01009hi5.html这个是做过手术的 她博客好多关于这个手术的资料 你多看看。对了 术后也是需要正畸的
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-28 21:21
拍片才能看出是否骨性,因为牙齿都已经影响到你的心理了,建议直接去医院咨询。
作者: hottony130    时间: 2010-6-29 00:18
去医院拍个片吧,就能看到是牙性还是骨性了.骨性患者的比例貌似占的大一些.

要是骨性的话,只能做手术改变了,简单、粗暴、有效啊 呵呵…要是地包天对你生活影响很大的话就去找父母谈谈,然后做手术吧。
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-6-29 08:19
肯定要手术了!
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-29 09:31
回复 19# 穆锦全医生

我这种情况术前矫正大概需要多长时间,我有点偏颌,牙齿右侧上下牙距离稍大一点,自我感觉上面牙齿稍整齐些
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-6-29 12:23
术前矫正需要一年半到2年时间吧!
作者: 阿尔    时间: 2010-6-29 12:36
建议去医院看看
作者: 怺恒DE記憶    时间: 2010-6-29 16:54
回复 21# 穆锦全医生

手术有没有风险?对以后的生活有没有影响?你们医院像这一类的矫正大概一共需要多少钱?
作者: maryneky    时间: 2010-6-29 17:41
那就正畸联合手术吧,怎么程医生上线,穆医生也出现了,同时学习了!
作者: 一介    时间: 2010-6-30 16:16
衷心得建议你lz
手术吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3