别将就,转身就会遇见更美的你。骨性龅牙ing

发布者: 嘟Online | 发布时间: 2017-1-10 19:32| 查看数: 157046| 评论数: 89|帖子模式

微信扫一扫登录,免注册登录!即可查看大图片,和牙友 医生在线咨询交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册牙套

x

88年,女。坐标福建漳平
          回忆箍牙史,也是一番眼泪啊。还好现在已经适应了,即使再戴几年也无关痛痒。
               其实小时候不严重,就一个人说过我龅牙,可是我从来不放心上,更阻止不了我自认为自己长得不算毁容的心。
           真正意识到到自己龅牙是8个智齿全部长出来后,牙齿一下子全部爆出来,慢慢就龅牙了,特别是拍完婚纱照,看着自己满屏幕的大牙齿,连ps的无法挽救,       那一刻好伤心。开始动了牙齿矫正的念头。
   结婚后怀孕了,生了大儿子。大儿子刚断奶,又怀孕了,生了小女儿。然后女儿生完马上做了上环手术,决定断奶后马上矫正牙齿!
     一共前后咨询了5家包络公立私立医院和诊所,后来经过医生相互推荐来到了现在的漳平市郑美辉口腔诊所。虽然是个小诊所,不过却是卧虎藏龙的真技术。哈哈,好多医生都不敢接我,有的更是天价。来到这里,一是近,牙齿矫正一定要就近原则。二就是医生技术精湛,是宁德陈启锋老师亲手带出来的。
话不多说,详情可以加我V信15980546598.舌侧隐形矫正。
先上现在的照片,没有ps没有化妆。

不是很完美的样子,
哈哈 毕竟还没有下牙套,

因为我是双颌前突,又是骨性的,难度大,进度慢,期待好结果。
前方高能,很丑很暴力的照片要来了。

接着时候拔了牙齿的样子

恩 来几对比照

关于牙套脸

牙套前我属于婴儿肥那种,脸上肉肉,所以牙突还有隐藏一点。牙齿矫正第3个月开始,出现牙套脸,牙龅更是一览无遗。还好现在慢慢恢复了很多。
来几张牙套前和牙套脸以及现在恢复阶段的照片吧。

不好意思,太丑了,我还是把我刘海放下了,拍几张漂亮的照片结尾吧。可以吗?
哈哈

汇报完毕,此致敬礼。
牙套还在进行中,美丽还在完美中,期待好结果。
女人要爱自己,不要总想着顺其自然,相信老公说喜天然的你。
况且牙齿矫正又不是削骨动刀,盲目追求所谓的完美。关键天然的自己,始终是种遗憾。
一辈子就一次,别将就。

今年年底应该可以下了牙套,期待可以遇见更美的自己。       看到现在的自己合以前的对比照,很佩服自己那时候活着的勇气,难道是因为以前不经常照镜子的原因吗?

最新评论

圣樱coco 发表于 2017-1-10 19:53:48
挺好的了,尤其鼻子,帮你争分不少,我的鼻子塌,哎
wx_Lw66Zxxg 发表于 2017-1-13 01:23:24
非常同意楼主的观点,任何时候女人都不能放弃自己,一定要舍得为自己投资,自己舍不得花,别人就花你老公的钱,而且楼主的效果也很不错了
嘟Online 发表于 2017-1-10 20:02:15
圣樱coco 发表于 2017-1-10 19:53
挺好的了,尤其鼻子,帮你争分不少,我的鼻子塌,哎

可是我的鼻孔好大
嘟Online 发表于 2017-1-10 20:11:37

这是牙套前  的证件照,那时候还是婴儿肥,没有颧骨,没有牙套脸
嘟Online 发表于 2017-1-10 20:11:48

牙套后的脸型,瘦了很多,颧骨也出来了
嘟Online 发表于 2017-1-10 20:16:51

感觉自己脸都是歪的。
牙套脸很严重,颧骨啊颧骨,我原来的婴儿肥都没有了。还是原来的脸型好看
黃曉嫻 发表于 2017-1-10 22:10:58
我跟你带牙套时间差不多,我12月3开始,春节后也可以下牙套了,虽然我也觉得没有想象中完美,但是最少比没整之前好看多了更有自信了!
嘟Online 发表于 2017-1-10 23:21:29

希望我的两个孩子不要遗传了我的龅牙。因为我就是遗传了我妈妈的龅牙了。
云淡风_teBvb 发表于 2017-1-11 07:56:32
看到了,效果挺好了!你宝贝真可爱我也是遗传,我的小孩也有这样的倾向,打算早早给他戴牙套
零# 发表于 2017-1-11 13:36:45
现在比以前好看多了
关闭

牙套提示上一条 /1 下一条