牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道!!!兔子牙 阻生智齿\(^o^)/~医生朋友同友求指点 [打印本页]

作者: 奶牛么    时间: 2014-1-8 13:50
标题: 新人报道!!!兔子牙 阻生智齿\(^o^)/~医生朋友同友求指点
登录/注册后可看大图
下面的智齿长在肉里面了 智齿两边的牙大牙已经有黑斑了好像是蛀牙了 拔是不是很痛苦啊  上面的要拔掉么   门牙龅牙啊 兔子{:soso_e149:}   现在医生给了两个方案1.拔掉四颗智齿,下面不动,上面4-6颗做片切 每颗0.5MM(说是我的额骨较高从面型分析 拔牙会使面部额骨过高 嘴会鳖
2.拔掉四号牙四颗  
门牙傍边还有一颗断牙 医生能给点建议么  能不能上面不切片 吧智齿给长出来拔掉两颗牙??

作者: 西界JJ    时间: 2014-1-8 14:51
亲的马赛克挡的没有啥用处,哈哈哈~欢迎乃
作者: 小小一片云    时间: 2014-1-8 15:24
妹纸娃娃脸哦,智齿要拔掉,牙齿不片切就要拔牙哦,纯属非专业建议,哈哈
作者: 旧画面    时间: 2014-1-8 15:41
很大的字体
作者: 旧画面    时间: 2014-1-8 15:42
西界JJ 发表于 2014-1-8 14:51
亲的马赛克挡的没有啥用处,哈哈哈~欢迎乃

你是专业的
作者: 易天边的牙套    时间: 2014-1-8 16:51
我有颗智齿和你一样,挺痛的。最好拔了,会连累旁边的牙齿
作者: 西界JJ    时间: 2014-1-8 17:01
旧画面 发表于 2014-1-8 15:42
你是专业的

我咋就专业啦,我没有打过马赛克吖
作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-8 17:13
智齿肯定要拔掉的  
作者: 旧画面    时间: 2014-1-8 17:26
西界JJ 发表于 2014-1-8 17:01
我咋就专业啦,我没有打过马赛克吖

作者: 堇色微微    时间: 2014-1-8 17:39
不要片切了   还是拔牙比较好  智齿肯定也要拔得  其实拔牙不痛的。。如果你真戴了牙套会发现戴牙套比拔牙痛多了。。。
作者: jj2062661    时间: 2014-1-8 19:29
上面的智齿应该不用拔,下面的得拔,还有个人觉得片切对牙齿不好,还是拔牙比较好~~
作者: jiahui5510    时间: 2014-1-8 19:31
你的4颗智牙是要拔掉的,我的牙齿跟你很像 只是上面两边智牙长的比较好可能不拔,

作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-8 21:12
你的智齿是要拔的,还是听医生的方案吧。
作者: 上海牙医-陆    时间: 2014-1-8 23:37
看了你的X光片,建议你的智齿都要拔掉,拔掉了对你牙齿的健康有好处。
至于你说的面相,说实在的,我是牙科医生,更多的是关注在牙齿,所以没有看清牙齿的排列情况,去妄断拔牙还是片切,这是不切实际的,请你理解。

据我对你面部的观察,你的嘴唇有点突,但是又不厉害,鼻唇沟有点深,如果你要把牙齿内收的话,可能不能收太多,那拔牙和片切都有其利和弊:
1、片切,可以获得3-4mm的间隙,再多的片切量,会对你的牙齿造成明显的伤害了,这点的片切量能够获得的牙齿内收量很有限(如果你牙齿不拥挤的话,大概可以内收1.5-2mm),如果这点的内收量就能达到你的矫治目标,那就可以采取片切的办法。如果这些片切量还不够的话,那我建议你还是不要采用片切了。
2、拔牙,拔牙能获得很大的间隙让牙齿内收,如果你不希望牙齿内收很多,那你可以考虑拔牙的位置靠后面一点,也就是 不要拔4号牙,而是拔5号牙。这样你的前牙就不会内收那么多,而对唇部影响太大。
拔牙后,一般脸颊部都会有点缩窄,也就是变瘦一点,这样也许会衬托出你的颧骨高了,这一点,你也要注意。

但是,我还是要强调,我们正畸医生只是牙齿矫治的医生,脸型的变化应该说是我们牙齿治疗后的“付产品”,很难预期也很难控制,这一点请你理解,如果你想更多的了解你面相方面的问题,建议你去美容整形医院咨询看看。
作者: 零#    时间: 2014-1-9 08:45
我的阻生智齿和你一样  早拔了
作者: 奶牛么    时间: 2014-1-9 09:34
上海牙医-陆 发表于 2014-1-8 23:37
看了你的X光片,建议你的智齿都要拔掉,拔掉了对你牙齿的健康有好处。
至于你说的面相,说实在的,我是牙科 ...

那我能吧上面的智齿留着长出来 拔掉上面2颗五号牙么  医生 每颗牙磨掉0.5MM是不是多了啊  要是真磨超过4颗 是不是还不如拔牙呢 感谢陆医生之前的耐心解释

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3