牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 兔子牙且前凸!医生说不拔牙!打磨即可!好忐忑!有和我牙造类似的亲吗? [打印本页]

作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-4 22:32
标题: 兔子牙且前凸!医生说不拔牙!打磨即可!好忐忑!有和我牙造类似的亲吗?
我门牙很大,往前面突出一层,旁边两个牙很小,向后面靠了一步,医生说不用拔牙,磨一下就可以了!有亲和我牙的造型差不多,有成果的吗?
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-4 22:35
刚戴上牙箍一周,没有痛过,稍有无力感!下面的牙不知道什么时候箍!听人说不拔牙箍,容易反弹!很忐忑!
作者: jj2062661    时间: 2014-1-4 22:47
个人觉得楼主这牙得拔牙效果才会好额~~
作者: 故事细腻    时间: 2014-1-4 22:54
你的门牙是不是很厚的那种 我的门牙是旁边很宽 我的牙医也是跟我说考牙套是没法排齐 要磨成可以排齐的形状  
作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-4 23:58
jj2062661 发表于 2014-1-4 22:47
个人觉得楼主这牙得拔牙效果才会好额~~

就是很忐忑!因为已经做了两颗假牙了!拔掉一颗大牙!所以很珍惜现有的牙!医生说可以磨,就high起来了!回来看了好多帖子!越想越担心!复诊要2月11号去了!!这还是在我们省内最好的牙科医院做的呢!要是兔牙变暴牙!这真是不敢想象啊!

作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-5 00:00
故事细腻 发表于 2014-1-4 22:54
你的门牙是不是很厚的那种 我的门牙是旁边很宽 我的牙医也是跟我说考牙套是没法排齐 要磨成可以排齐的形状  ...

门牙是挺厚的!好担心两年之后兔牙变暴牙!
作者: lgbangen    时间: 2014-1-5 00:26
你的牙感觉有点内倾
可能使拔牙之后收缝有点困难
作者: 聆听n心跳    时间: 2014-1-5 08:30
你的牙和我的很像很像,我的医生让我拔牙的,上下4拔掉,不过现在还没拔呢。我也是先戴了上排牙套,2个月了,门牙明显往里面收了。下排牙套还没开始戴,医生说快了
作者: 堇色微微    时间: 2014-1-5 08:55
我觉得还是拔牙效果比较好。。
作者: 王曦医生    时间: 2014-1-5 09:26
排齐以后要是感觉突也是可以拔牙的,不影响整个进度。以你现在的拥挤度来说,排齐之后要是做片切的话基本上可以维持现在的突度,要是对现在的突度还算满意的话就可以不拔牙。
作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-5 10:00
聆听n心跳 发表于 2014-1-5 08:30
你的牙和我的很像很像,我的医生让我拔牙的,上下4拔掉,不过现在还没拔呢。我也是先戴了上排牙套,2个月了 ...

我其实很好奇,我前面四颗牙都是叠起的,怎么内收的了呢?都怪自己当时没有问清楚,导致现在上了牙套之后更忐忑,就怕白白浪费2年时光
作者: hjj93    时间: 2014-1-5 10:44
没缝隙,能把小牙拉出来么?
作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-5 11:08
hjj93 发表于 2014-1-5 10:44
没缝隙,能把小牙拉出来么?

我也很怀疑
作者: 零#    时间: 2014-1-5 11:14
先看看吧 如果排齐后 凸的不能接受的话 在拔牙
作者: 下决心整牙    时间: 2014-1-5 11:44
牙齿有点拥挤,拔牙效果最好了,不拔很容易反弹,不是白整了吗?
作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-5 11:55
下决心整牙 发表于 2014-1-5 11:44
牙齿有点拥挤,拔牙效果最好了,不拔很容易反弹,不是白整了吗?

但是一拔就要2颗至少,拔了貌似缝隙太大?
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-1-5 14:03
下牙拥挤,要拔牙吧。
作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-5 14:46
24K纯钢妹 发表于 2014-1-5 14:03
下牙拥挤,要拔牙吧。

下面有一颗大牙本来就缺失
作者: flower2012    时间: 2014-1-5 16:32
其实感觉不用整的。LZ要求较高,呵呵

作者: YY的变美历程    时间: 2014-1-5 21:45
拔牙效果好些哦
作者: 伊人淡舞    时间: 2014-1-6 14:25
SΗΟopΜao 发表于 2014-1-4 23:58
就是很忐忑!因为已经做了两颗假牙了!拔掉一颗大牙!所以很珍惜现有的牙!医生说可以磨,就high起来了! ...

我们的牙很像呢,我也没拔牙,今天第二次复诊
作者: SΗΟopΜao    时间: 2014-1-6 15:13
flower2012 发表于 2014-1-5 16:32
其实感觉不用整的。LZ要求较高,呵呵

这个还不用整???大门牙,,上前牙前凸后翘,,,下前牙东倒西歪
作者: 旧画面    时间: 2014-1-6 15:58
是不是挤到了
作者: 20131101    时间: 2014-1-9 19:43
我和你上牙超级像,也是没拔牙,医生说可以排齐的,我的两个多月了,凹进去的牙比原来出来了点,还在期待中
作者: ll987654321    时间: 2014-2-12 18:23
拔牙吧楼主,不拔就是变突的节奏。。
作者: ll987654321    时间: 2014-2-12 18:24
拔牙吧楼主,不拔就是变突的节奏。。
作者: 仓珟?:    时间: 2014-11-4 15:38
门牙挺大呢,空间不多啊, 估计片切效果没有拔牙的好!
作者: ansuyt    时间: 2014-11-18 23:36
我的牙和楼主类似,楼主如今快摘牙套了吗?
作者: sars163    时间: 2014-11-21 19:21
下牙跟楼主有一点点像,楼主最后拔牙没
作者: 1275922630    时间: 2015-2-11 23:56
我的门牙跟你好像,医生说不需要拔牙,不然收不完的缝,特别想知道你现在的牙齿是怎样的,很好奇我那两颗兔牙要怎么进去呀…
作者: tt157911545    时间: 2015-3-8 13:08
我的牙齿和楼主的很像,很想知道楼主现在的情况,我下周也要去戴牙套了,医生说也不要拔牙。
作者: Bonnie321    时间: 2015-3-14 22:32
lz 我刚发了个帖子你去看看。我整之前没你的那么乱,但我也是门牙有点歪。不拔牙排齐之后真的是变成龅牙的!
作者: 木吖木    时间: 2015-3-14 22:42
像医生说的。保守治疗的方案,先排齐,再看看效果能不能接受,再考虑片切或者拔牙咯
作者: 旧画面    时间: 2015-4-1 20:37
毕竟医生是专业,建议还是信任医生吧
作者: daisy0508    时间: 2015-5-14 17:13
我俩牙齿一个模子,正准备正畸。医生说片切就可以了,怕嘴突,忐忑中。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3