牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北口伊彪李自力 [打印本页]

作者: 阿琪    时间: 2013-1-25 14:46
标题: 北口伊彪李自力

有伊彪的患者吗?论坛里有其他3个医生的,但是伊彪不是最厉害的吗?为什么他的案例好少啊,有了解的吗?
另外我打算在号贩子那200元买个李自力的专家号,没办法没有时间那么早去排队,大家觉得第一次咨询都会说些什么啊,会不会几句话就打发了,那200元就有点亏了是不是

作者: lovearth    时间: 2013-1-25 15:29

他最拿手的 是 呼吸暂停综合症 也就是 下颌后缩引起的呼吸暂停手术,一般一个礼拜就出诊半天,好像是礼拜一上午,而且是主任 学科带头人 颌面外科的老大 想挂他的号不太容易,而且他肯定也是以恢复功能为主,不会给你做到最漂亮的。我见过有三四位尹彪患者写的日记,效果都不错,但是没有图。要说审美,李自力不错。
梁成 王晓霞 都是以颌面畸形手术为主,其中王晓霞最拿手的应该是 成骨牵引 手术,比方说是下颌严重后缩的人,或者严重不对称者。

其实论手术的精湛技艺 这些大神级别的人物我觉得都差不多,只不过是论资排辈的问题。你在北口找这四位谁都可以  普通的骨性畸形 对他们来说就是 剁瓜切菜一样容易...
作者: 阿琪    时间: 2013-1-25 15:30
lovearth 发表于 2013-1-25 15:29
他最拿手的 是 呼吸暂停综合症 也就是 下颌后缩引起的呼吸暂停手术,一般一个礼拜就初诊半天,好像是礼拜一 ...

谢谢楼上的亲回复,好详细,我也打算挂李自力的了
作者: xiexienixin    时间: 2013-1-25 15:58
现在的医托可真赚钱呐。
作者: 素素123    时间: 2013-1-25 21:11
2楼好专业啊 说的我都不懂
作者: 长长长长长长长长    时间: 2013-1-26 07:10
票贩子手里买专家号。
作者: lovearth    时间: 2013-1-26 16:52
挂颌面外科的专家号 没必要 从票贩子手里买 直接去就能挂上 要不就直接去 找王晓霞给你加个号也行。
作者: 阿琪    时间: 2013-1-26 20:02
lovearth 发表于 2013-1-26 16:52
挂颌面外科的专家号 没必要 从票贩子手里买 直接去就能挂上 要不就直接去 找王晓霞给你加个号也行。

能直接加号吗?王晓霞好像可以,李自力好像不行吧 ,不是说挂谁的号将来就是谁做手术吗?我是实在6点到不了北口,所以联系了号贩子,说明天过来拿身份证,周一给我号.200+7+2元
作者: 吱吱羊222    时间: 2016-3-8 12:50
作者: wx_YAvfF6di    时间: 2020-7-17 19:19
回复 lovearth2020-07-17 19:19有人在北口做过二次正颌手术吗
作者: wx_ZlV9IXft    时间: 2020-8-24 22:16

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3