牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 是牙龈增生还是牙龈发炎?大家来帮忙啊,(有图)心里难过的要哭了.. [打印本页]

作者: 猫毛    时间: 2009-8-4 11:23
标题: 是牙龈增生还是牙龈发炎?大家来帮忙啊,(有图)心里难过的要哭了..
图片比较吓人,害怕的朋友表往下看咯..
不知道牙龈是发炎了还是增生,好难过啊.. 过几天会不会好起来啊?
昨天突然觉得牙龈有点疼,仔细一照镜子,发现竟然这么大一块,吓s自己先..

大家来帮我看看是增生了么? 我用箭头标示了一下那里,箭头不太清楚,大家睁大眼睛帮偶看看啊..
  俺心里特别难过的现在..上次复诊问医生了,他根本不帮偶看,作孽,下趟过去复诊换个医生.
救命挖..

作者: qi332    时间: 2009-8-4 12:07
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-8-4 12:38
是发炎加增生,表吃零食了吧,呵,
好好的保持口腔卫生,让牙齿休息,牙齿消炎,试试看,可能会恢复的呢,也说不定
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-8-4 12:58
应该不是的吧,吃点维生素和消炎药先试试,不行就找医生,可怜的猫
作者: smile1545    时间: 2009-8-4 13:07
不懂!路过!!!!!
作者: 猫毛    时间: 2009-8-4 13:10
我吃好饭刷好牙了。。除了喝水就不进食了...
我觉得疼捏..估计是增生了的牙龈发炎了,昨天晚上吃肉卡进去我用牙签抠出来的。HOHO..
过几天看看吧,如果不消下去我就找医生了..
我咋那么命苦挖...
作者: 师师    时间: 2009-8-4 13:24
反馈给医生吧
作者: 鱼大吉    时间: 2009-8-4 13:52
清洁不够也会增生的了.我挨过,医生处理就好了,就说以后一定要注意刷干净,对着镜子刷.
估计是发炎了..
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-8-4 14:16
````可怜的猫```应该是普通的牙龈肿吧``
有可能是上火了``
作者: 猫毛    时间: 2009-8-4 14:39
好希望自己是上火的啊...希望是这几天太忙了给累坏的。。
作者: gongshengta    时间: 2009-8-4 14:49
可能是刷牙不够仔细
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-8-4 14:56
可怜的猫```抱抱哈~``我还没有过这样的情况```
估计你是这几天累坏了又没休息好上火了吧  
先别乱吃东西了
好好刷牙
希望你尽快没事哈...
作者: SnowAngel    时间: 2009-8-4 15:16
要不上火  要不就牙龈炎
作者: 猫毛    时间: 2009-8-4 15:35
这几天好忙的说..累坏了..希望是累出来的..
上帝让我早点好起来吧。。。
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-8-4 15:53
吃些清凉的吧..
作者: 莎尔    时间: 2009-8-4 17:15
是牙龈增生,一般摘了牙套就好了,你这个状况应该还跟你托槽粘的高度有关,粘的高了牙齿会往下走 导致牙齿变短……我有两棵牙就是这样,后来大夫重新粘了托槽的位置。
作者: forestwhy    时间: 2009-8-4 17:18
lz上火了吧。。。
作者: haopa    时间: 2009-8-4 17:40
啊啊,好好保重牙齿。要快快好起来,消失吧
作者: 猫毛    时间: 2009-8-4 17:51
16# 莎尔
我觉得医生帮粘的位置挺高了哦..现在牙龈已经跟拖槽基本长到一块了..还有点疼呢.. 希望是跟你说的这样吧..5555
作者: na`na`zi``    时间: 2009-8-5 10:02
这两天 好好休息 多吃点败火的
看能不能好的快点
作者: 猫毛    时间: 2009-8-5 10:44
今天牙龈那里比昨天发图片时候又大了一圈了..。 555555 肿的好大. 还出血了...
作者: 小小言    时间: 2009-8-5 20:15
可年的娃啊。。快去让医生瞅瞅吧~~
作者: 叐趻峷    时间: 2009-8-20 00:53
是不是牙肉的位置又红又肿还有像脓的东西呀~~我也是,上次给医生看过,他给我用双氧水跟碘冲洗了,然后又给我开了一种叫口洁素的浓缩漱口水~~我不放心,又去找别的医生,那医生就说我看起来像是被牙套的带环压迫到牙肉过敏了,说用双氧水和碘消毒时惯例了,还告诉我说可以吃甲硝唑跟用齿康宁牙膏~~我后来坚持用那个漱口水,很快就好了~~~结果,今天发现另外一个地方的牙肉又出现了红肿。。。。。。
祝你安康~~
作者: Eliy_叶    时间: 2009-8-20 14:47
没长过
作者: 猫毛    时间: 2009-8-20 15:03
偶肿的那块已经消掉了。。一点都不肿了..看来不是增生.. 突然就消失了。好奇怪的说..
现在牙龈都健康了...
偶肿的那块已经消掉了。。一点都不肿了..看来不是增生.. 突然就消失了。好奇怪的说..
现在牙龈都健康了...
现在牙龈都健康了...
现在牙龈都健康了...
现在牙龈都健康了...
作者: 猫毛    时间: 2009-8-20 15:04
现在牙龈都健康了...
作者: ioyxy    时间: 2009-8-24 00:52
恭喜啊 好饿了啊
作者: yuanmei_coco    时间: 2010-3-31 20:59
我发炎一个月了,医生开的药吃了不少,现在还没有好,郁闷死了!
作者: 葵。    时间: 2010-4-1 18:15
托槽周围都是黄黄的呀……
作者: ‖蓝燃、    时间: 2012-3-25 19:47
我也经常这样,但是一般流血之后就消肿了。好痛的。
作者: lingnai0361    时间: 2012-3-25 20:43
其实我的门牙有黑三角,希望有一点点增生,这种想法太变态。。。
作者: o.Illusion"    时间: 2012-6-3 16:41
我的也是,但我的是门牙都快下牙套了,一点没有见消啊,怎么办?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3