牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 明天就摘牙套了准备带保持器,可该注意些什么 [打印本页]

作者: 龙静    时间: 2009-7-28 21:54
标题: 明天就摘牙套了准备带保持器,可该注意些什么
我好期待哦,明天早上就摘牙套了,呵呵准备带保持器啦,可是也是不懂戴那个该注意些什么,吃东西一定得摘下来吗?我很爱吃零食也,怎么办啊,
保持器会被咬破吗?不管吃什么要摘吗????

作者: 汇成-王    时间: 2009-7-28 22:15
可以的吧  先恭喜下咯
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-28 22:19
恭喜你啊,吃饭的时候把保持器拿下来吃
作者: 蜕变    时间: 2009-7-28 22:40
1# 龙静

我也是明天上午拆矫正器
作者: 蜕变    时间: 2009-7-28 22:43
医生说明天还要拍片,洗牙,做牙模,然后才是带保持器。不知道你是不是也和我一样哦?
作者: YZJ1988    时间: 2009-7-28 22:43
恭喜你了,终于解脱了,要坚持戴保持器哦!
听说戴保持器比牙套还麻烦,吃东西要摘下吧!
作者: YZJ1988    时间: 2009-7-28 22:44
你是戴透明保持器还是传统保持器
作者: 小小言    时间: 2009-7-28 23:13
恭喜下先。。。好羡慕啊~~~
作者: NANA66    时间: 2009-7-28 23:15
真好~~~~~~呵呵!问下医生吧~~~
作者: 龙静    时间: 2009-7-28 23:49
6# 蜕变

做牙模我是上个月就做了的,至于拍片和洗牙我也不知道,明天去了才知道,呵呵。有缘嘛。。
作者: 龙静    时间: 2009-7-28 23:50
8# YZJ1988

这个我也不知道也,明天去了才知道。我希望是透明的那种比较好看一点。呵呵。
作者: 龙静    时间: 2009-7-28 23:52
2# 糖小雨

好麻烦呀, 我这么爱吃零食,,不可能一摘一带的嘛,,至少喝水不用摘下来吧。。呀,痛苦啊。。。。
作者: 龙静    时间: 2009-7-29 07:55

作者: 龙静    时间: 2009-7-30 00:18
啊~我要疯了,,,坚持不了啦~~~~~~··
作者: SnowAngel    时间: 2009-7-30 08:40
先恭喜下  好羡慕哦~~  我不知道要待到何年何月呢。
作者: 龙静    时间: 2009-7-31 10:57
唉,,,带这个真的够麻烦的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3