牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 丑女无敌~~海口小茉莉的正式报道 [打印本页]

作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-20 12:27
标题: 丑女无敌~~海口小茉莉的正式报道

历经四个月,终于终于终于带上了,遇见自己的三分之二,笔直向前走!

好想拿自己的牙片回来看的说,可是医生说他帮我保管,郁闷..

牙套前还拍了颞下颚关节的片片,歪打正着,问的是东,结果拍西。不过两个问题一起解决,没问题。

作者: 瞎子    时间: 2009-7-20 12:33
大哥``你不是吧```我以为你上了牙套N久的了```失敬啊```
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-20 12:38
2# 瞎子

好像很多人都这么认为来着..

作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-20 12:40
欢迎新牙套,好好加油~~~
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-7-20 14:31
茉莉今天才上啊```加油``
你们的收费看起来蛮合理的,我在这边收费感觉乱收的
很贵``
作者: 小肥肥    时间: 2009-7-20 14:57

我得啥时候啊
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-20 17:05
6# 小肥肥

呵呵,不远啦
作者: 渴望漂亮    时间: 2009-7-20 17:20
新人报到贴?写的够详细的呀
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-21 09:04
为什么这么少人来呢,人家还想让所有人知道我带牙套了呢..

作者: 死性L不改    时间: 2009-7-23 00:31
   你还签了合同啊 ······   我都没签!·!!!!!
作者: emilexinxin    时间: 2009-7-23 17:16
你拔牙和拍片怎么那么贵?你四颗牙按他们贴出来的标准,应该只需320呀,怎么会400多?
拍一张片不是几十块吗?怎么弄到两百多了?
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-25 18:52
你拔牙和拍片怎么那么贵?你四颗牙按他们贴出来的标准,应该只需320呀,怎么会400多?
拍一张片不是几十块吗?怎么弄到两百多了?
emilexinxin 发表于 2009-7-23 17:16

因为我有一颗拔的是下左6是大磨牙,所以要150元。其他的都是80元/颗的。
他们的麻醉药和消炎药是另算的,加在一起,费用就这么多了。

拍全景片现在只要61元了。
他们的拍侧面头颅片的机器坏了,由于我的比较特殊,所以强烈要求医生给我拍咬合的片,他只好写单让我去总院拍的。

貌似可能总院的机器高级吧才这么贵吧。
我拍了两张,一个是侧面头颅的。一个是颞下颚关节。
作者: 云飘飘    时间: 2009-7-27 18:04
茉莉啊,我加你QQ被你拒绝哦
作者: emilexinxin    时间: 2009-7-28 16:29
现在口腔医院涨价了,以前方丝弓是5500元,现在要6000元;直丝弓6000元,现在涨到7000元了,我真是不够幸运,犹豫了好长时间,换来的却是涨价。郁闷。
作者: 冰点柔心    时间: 2009-7-28 16:42
死妞,去哪鬼混去了,这么多天一直等你,都不见你来报道!回家罚你洗碗啊!不过有一点,你是不是又被医生给忽悠了??!透明保持器别加300,他们跟我讲的是200!!!
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-29 15:25
现在口腔医院涨价了,以前方丝弓是5500元,现在要6000元;直丝弓6000元,现在涨到7000元了,我真是不够幸运,犹豫了好长时间,换来的却是涨价。郁闷。
emilexinxin 发表于 2009-7-28 16:29

亲爱的LZ,请不要郁闷也请不要放弃。

现在普通都用直丝弓了,如果你想做的话选择直丝弓比较好。
他们口腔医院现在正在搞活动,有个500元的优惠券可以领,应该还没有结束。

这样的价钱能接受吗?
作者: #y薦    时间: 2009-7-29 17:01
16# 茉莉の覆 牙套也有优惠
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-29 17:12
16# 茉莉の覆 牙套也有优惠0" />
pr0jectd 发表于 2009-7-29 17:01

women zhe you
作者: emilexinxin    时间: 2009-7-30 15:56
16# 茉莉の覆

郁闷归郁闷,但是我还是去医院了,券也领了,这个星期刚拔了一颗牙,当时好紧张啊。
但是只有直丝弓才能用优惠券,郁闷!

我也是找魏医生做的牙齿,但是不知道为什么我牙齿有牙结石,医生却没有先让我洗牙,而是先拔牙。
整个过程都没提到洗牙。
你当时是先洗还是先拔呢?
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-30 20:25
16# 茉莉の覆  

郁闷归郁闷,但是我还是去医院了,券也领了,这个星期刚拔了一颗牙,当时好紧张啊。
但是只有直丝弓才能用优惠券,郁闷!

我也是找魏医生做的牙齿,但是不知道为什么我牙齿有牙结石,医生却没 ...
emilexinxin 发表于 2009-7-30 15:56

呵呵...
没事的。先拔牙了,上牙套那天先洗牙就上牙套。表担心。
你可以加这个群:27473831.里面都是海南的。
作者: mvpdan    时间: 2009-9-20 20:26
需要签合同的吗?????到底这个医生怎么样。
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-9-24 20:10
需要签合同的吗?????到底这个医生怎么样。
mvpdan 发表于 2009-9-20 20:26

我觉得这个医生还不错啊..
签的是我的方案,不是算不算
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-9-24 20:24
顶贴```茉莉的图在哪
作者: 小小言    时间: 2009-9-24 20:28
哈哈~~才看到茉莉的报道帖嘎。。。。突然花现我还从来没发过报道帖~~啊哦~~~
作者: 你好色彩    时间: 2009-9-24 20:49
你以为你是什么名人啊!!!!想让所有人去
作者: 瞬间绽放    时间: 2010-4-10 13:03
茉莉你好勇敢也好幸运啊,我也去看了,三亚维信的医生说要八九千,最多不过1万。而且首付就要一半,哎,我也好像弄呀。
作者: 阿迷    时间: 2010-6-15 05:38
茉莉!!
作者: cashtse    时间: 2010-8-20 17:39
请问你是在龙华路那个口腔医院的门诊做的吗?
作者: 珊寶妹    时间: 2010-11-1 19:30
弱弱問一句,只能帶鋼牙套嗎?~~~~
作者: hj727    时间: 2010-11-7 19:20
哇~原来在家里也要这样的价格啊?!
小问一下你看的那家海南口腔医院可以做外科正颌手术的吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3