牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套旅行21号:牙套妹云南十日游 [打印本页]

作者: zxt    时间: 2012-4-1 21:00
标题: 牙套旅行21号:牙套妹云南十日游

2012年3月21日。我和我的小闺蜜一起踏上了去云南的毕业之旅。
这个时候距离我的上牙套只有一个多月,所以我还是个牙套新手{:soso_e121:}
出发咯~机场候机
登录/注册后可看大图

到达云南昆明和我的小闺蜜来个自拍鉴于我的小闺蜜比较害羞就给她虚化啦{:soso_e113:}
登录/注册后可看大图

晚上我们来到了昆明有名滴金碧广场
登录/注册后可看大图

第二天一早我们去了石林,真是大石头小石头千奇百怪的石头呀
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿诗玛石像
登录/注册后可看大图

昆明不愧是花都,花是美呀
登录/注册后可看大图

第三天一早来到了洱海
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

之后来到了大理古城
登录/注册后可看大图

好多银饰品
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

之后来到了白族家里,看了白族民风表演,体验了三道茶,与白族的阿鹏哥来个合影
登录/注册后可看大图

第四天来到了拉市海骑马体验了茶马古道
登录/注册后可看大图

与我的坐骑来个合影
登录/注册后可看大图

下午我们来到了海拔4506米的玉龙雪山
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

晚上我们来到了丽江古城(所谓的艳遇之都{:soso_e120:})
登录/注册后可看大图

古城小吃         
登录/注册后可看大图

第五天我们来到中国魅力名族风情古镇[attach]64051[/attach]
登录/注册后可看大图

之后我们再路上奔波了一天,第七天我们就来到了西双版纳   
野象谷
登录/注册后可看大图
可惜没有在热带雨林里看到野象
登录/注册后可看大图
体验名族风情
登录/注册后可看大图

未完待续

作者: flyingkiller    时间: 2012-4-2 03:38
艳遇之都,有艳遇吗
作者: 书"筝w    时间: 2012-4-2 09:06
好想去旅游啊~~~
作者: 丶尛枫    时间: 2012-4-2 09:27
                 图本来就小了,还有万恶的水印
作者: xiexienixin    时间: 2012-4-2 10:42
美女很漂亮啊,我也是一个月了,加油吧。
作者: zxt    时间: 2012-4-2 16:59
flyingkiller 发表于 2012-4-2 03:38
艳遇之都,有艳遇吗

{:soso_e128:}想有来着,可惜木有啊,嘿嘿~
作者: 暙珃<    时间: 2012-4-3 21:37
是玉龙雪山吧!哈哈,真羡慕楼主啊。。。而且楼主也是美女一枚
作者: 白骨贞    时间: 2012-5-27 17:01
艳遇吖~{:soso_e113:}
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-6-14 16:32
十日?!~确定是十日!?~太爽了..很美的地方..
作者: 牧羊人    时间: 2012-7-2 11:15
跟团吗?我好想去云南,一直纠结是自由行还是跟团。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3