牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 百度上烤瓷牙后遗证例子 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-3 08:51
标题: 百度上烤瓷牙后遗证例子
http://zhidao.baidu.com/question/99853602.html?fr=rpy_push
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-6-3 09:17
我也有烤瓷牙,不要我的没有黑呢,
作者: 瞎子    时间: 2009-6-3 10:31
天啊```我下右的5号牙牙米有了```下面是单数```以后也要弄个烤瓷的么``55555555
作者: 浩子    时间: 2009-6-3 11:01
没办法才用烤瓷牙,,,,
况且那个牙用了后会很滑。。。
作者: 光OO光    时间: 2009-6-3 11:58
哇~~又是个烤瓷后遗症~幸亏之前没弄烤瓷`~~~新人们注意咯~
作者: 武装到牙齿    时间: 2009-6-3 17:07
图一时之快,如今抱憾终身,这是何苦呢!
作者: yoyol1212    时间: 2009-6-5 01:39
鱼大你的回复那里怎么变烤瓷牙之家了啊??
作者: 鱼大吉    时间: 2009-6-5 10:26
...和烤瓷牙相关,当然是烤瓷牙之家了,哈,纯属忽悠
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-5 12:03
一定要阻止我妈去做烤瓷牙

作者: 小雨ht    时间: 2009-6-5 17:06
不要做烤瓷,什么牙齿都不如自己的好,牙齿磨了想恢复都没办法了,通俗的说就是:后悔都来不及了~!
作者: 莎尔    时间: 2009-6-8 16:38
如果逼不得已得做烤瓷的 为了美观前牙一定要做全瓷的,那些牙缝中间变黑是因为是含金属不是全瓷造成的~
作者: 大花    时间: 2009-6-19 21:23
我初中时做的烤瓷牙黑了 苦恼啊 去医院让我换2200的新牙
作者: wwwlxp    时间: 2009-6-24 14:07
我就是前牙的左2和右2做的烤瓷牙,现在已经都变黑了,而且牙龈收缩的还老厉害,我一笑就特明显,别人以为我吃韭菜粘在牙齿上了那(特恶心)当时不懂,被医生给忽悠了,自己也不知道做后有什么坏处,就盲目的一心做的,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3