牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道求解答 [打印本页]

作者: Renee_A    时间: 2011-9-3 22:48
标题: 新人报道求解答
医生看了我的牙齿强烈要求我矫正而且要拔好几颗牙齿。但是我很怕痛非常怕的那一种。所以就一直纠结是不是要去矫正。而且我明年6,7月份就要去加拿大留学了。但是矫正牙齿又需要两年甚至更长。所以不知道该怎么办。大家分享下矫正和拔牙时的感觉啊?还有去了国外的话该怎么办啊?到底要不要矫正啊?谢谢大家了

作者: kiki82830    时间: 2011-9-3 23:03
要走的话,还是不要矫正吧。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-3 23:07
跟我情况差不多,纠结死了我都!!!!时间是问题,拔牙是问题,金钱也是问题,我是贫困生,最大问题是一嘴坏牙,还有俩个坏了。我才21
作者: flyingkiller    时间: 2011-9-4 00:05
要去留学,恐怕不方便吧
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-9-4 00:48
如果已经确定明年要出国的话就先不用矫正 到了国外再矫正
作者: meroy    时间: 2011-9-4 21:55
等稳定下来再做矫正吧,中途换医生,不好找医生接手的。拔牙打麻药,不疼的。
作者: 梅竹    时间: 2011-9-5 13:17
如果是确定出国留学的不要在国内矫正,中途转院很麻烦,何况是国外。一年不到的时间不够矫正。至于国外的情况这个得楼主去到那边才知道。
作者: 浅の唱    时间: 2011-9-5 15:31
稳定了再说,要不就在国外矫正。但是不建议跨地区跨国矫正的。
作者: shendeyin    时间: 2011-9-5 15:52
来看看~!呵呵·1
作者: Renee_A    时间: 2011-9-6 10:26
kiki82830 发表于 2011-9-3 23:03
要走的话,还是不要矫正吧。

可是我的牙齿满不齐的诶...

作者: Renee_A    时间: 2011-9-10 11:55
深蔷浅薇 发表于 2011-9-4 00:48
如果已经确定明年要出国的话就先不用矫正 到了国外再矫正

我在网上看到一家不错的诊所,他说这个没问题的,有特殊的矫正器或者制定特殊的方案的诶。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-9-17 13:08
Renee_A 发表于 2011-9-10 11:55
我在网上看到一家不错的诊所,他说这个没问题的,有特殊的矫正器或者制定特殊的方案的诶。

我建议你去正规的口腔医院去咨询 我反正是看到坛子里有牙友在国内矫正后再去国外重新矫正的 费用是要付2回的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3