牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 暑假再过几天就要去矫正牙齿了 求助!! [打印本页]

作者: 看什么看    时间: 2011-7-4 01:19
标题: 暑假再过几天就要去矫正牙齿了 求助!!
        去医院之后医生说要先去杭州或南京拍头颅侧位片和口腔全景片
        上次刚去了杭州可是那里的医生说拍了片子存在医院的电脑上的带不回来
      请问哪家医院拍了片子可以带走的有用的啊
    如果在 杭州南京一些远的城市矫正实在太不方便了!! 求助  只要是在江南一带安徽周围 的城市能拍片子带回来的都可以!!

作者: 看什么看    时间: 2011-7-4 01:32
.........没有人么
作者: 阿勇    时间: 2011-7-4 02:49
可以带走的,他不让你带走是怕你又到其它地方去矫正牙齿,(现在医院都黑)如果他不让你带,你就威胁他说打电话投述,我当初就是这样的,甚至把侧牙齿的数据表都一起带走。
作者: guomhbing    时间: 2011-7-4 09:33
拍片子要花大概多少钱啊?
作者: 呴e=    时间: 2011-7-4 10:37
可以带走的,如果想方便一点,最好叫矫正医生开张单据拿去拍片,拍片一般都是一百多
作者: 看什么看    时间: 2011-7-4 11:06
我去杭州第一医院的时候那个医生说不能带走带走了也没用囧  怎样能让他们同意把有用的原片给我拿走呢
作者: 美牙美牙    时间: 2011-7-4 11:40
一般照片都能拿走哟,哎现在医院真是......
作者: helli    时间: 2011-7-4 12:31
你要去矫正的那一间医院不可以拍片子吗 ?
作者: 阿迷    时间: 2011-7-4 23:53
为什么要跑哪么远 难道你所在的市、地区都不能拍么
作者: 闹的疼、    时间: 2011-7-5 21:25
都可以带走啊,我拍的口腔全景片,出来后就带走了啊..
作者: 看什么看    时间: 2011-7-6 05:48
今天就要去南京了!!
作者: hsqm596286    时间: 2011-7-12 21:32
我也是黄山的,祁门的,我们家这边医院医疗条件确实与外面大城市相差很大,曾经遇到跟你同样的问题,所以我的牙矫正就是全程在广州做的,后一年还两头跑呢,我的主治医生知道后都佩服我。我在广州的整个矫牙经历确实很辛苦,钱也花了不少,付出很多,但现在矫完牙的我觉得很值得,毫不后悔!所有付出是值得的!我建议你最好别在黄山家这边弄,找个离家近交通便利的大城市比如杭州南京合肥甚至上海的大的口腔专科医院,
作者: 哦哦啦啦大板牙    时间: 2011-7-22 15:48
楼主 做了没有在南京做的么 价格如何
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-22 16:03
hsqm596286 发表于 2011-7-12 21:32
我也是黄山的,祁门的,我们家这边医院医疗条件确实与外面大城市相差很大,曾经遇到跟你同样的问题,所以我 ...

你好强啊还来广州做,我也是安徽的哦不过是合肥,也没在合肥做,现在你的牙儿怎样了?
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-22 16:04
看什么看 发表于 2011-7-6 05:48
今天就要去南京了!!

合肥市口腔和安徽省口腔都可以拿走,实在不行就拍片也不要多少钱的,还有南京市口腔应该也是可以的,之前我在网上咨询过那儿的一个主治医生
作者: hsqm596286    时间: 2011-7-26 22:11
终于有人接上话了,我牙,现在就晚上戴着传统保持器,蛮怀念一次次在广州中大口腔医院矫牙的日子,你也在广州弄?要坚持呦,拥有一口健康美观整洁的牙齿真的是一件很幸福的事!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3