牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正畸地点考察中。。。 [打印本页]

作者: xingzhg    时间: 2011-6-26 21:49
标题: 正畸地点考察中。。。

最近去了两个诊所,九院和同济还没有去过
先去的拜尔齿科,发现诊所的服务态度确实好一点,环境很好,让人感觉很舒服,咨询了一下价格,透明托槽的牙套要2.5w;
另外去了附近的一家口腔诊所,这个诊所的正畸医生说是外聘的同济的专家,但因为是外聘,只是做的时候会过来,估计有什么小问题不会及时咨询到吧,但是透明托槽的价格是1.6w,比上一个要便宜不少呢
还在想要不要去九院和同济看看,看看价格怎么样,服务怎么样?目前还是觉得那个拜尔挺不错的,就是有点小贵!再想想

补充:今天打电话问了一下九院:那边的医生说排队大概需要三个月的时间,所以也没有问具体的价钱,因为我肯定不会再等了,所以九院就不会再考虑了。九院电话:021-23271699;

关于同济,那边说排队基本上不需要,但是问了下陶瓷拖槽的价格,大概1.8w,算了一下,如果同济的话,基本上需要工作日过去,那就要请假或者调休,每月一次,因为住的又比较远,两年下来,估计也不少钱,这样跟之前的诊所价格就差不多,况且,我觉得这个诊所挺专业的,上次聊的那个医生态度很好,说到‘正畸过程中能把牙齿排齐,这是最基本的,最容易的,关键还是注重正畸后的咬合关系,以及对面部的影响’这个我比较关心的问题,所以我觉得比较专业,(在这里我就不说之前到过的另外一个诊所,看过之后说,‘你这个可以拔这颗,或者这颗,下面不用拔,只是排排齐就好了’,天呐,在她看来拔哪颗是很随便的事情,另外我都知道,上下都要拔,才有利用咬合关系的回复,就普通的钢牙套还要2w,另外,还收了五十元的出诊费,还说本来是100,原来,原来,这种不负责任的,水平差的医生是真的有的,大家要小心啊!!)而且会做的比较仔细,跟医生交流起来也更方便,环境也不错,过去也很方便,应该可以约周末过去,所以打算就去这个诊所做啦!!

牙友们,觉得呢!给点意见吧!
作者: Outsider    时间: 2011-6-26 22:56
欢迎一下哈~还有犹豫的话就再咨询下别的医院看看吧
作者: 梅竹    时间: 2011-6-27 13:45
如果是外聘专家倒不如去九院或者同济做。
作者: zhaograce14    时间: 2011-6-28 13:58
请问同济的是在闸北吗?
作者: 小琥珀    时间: 2011-7-3 22:16
老兄, 进展发出来参考一下,因为我也和你一样!
作者: xingzhg    时间: 2011-7-5 21:34
zhaograce14 发表于 2011-6-28 13:58
请问同济的是在闸北吗?

同济是在闸北区
作者: 小琥珀    时间: 2011-7-6 21:51
楼主:1,同济和九院两个费用各是多少?2,就医时间是怎么样的?3,你矫正的时间都一样吗?
作者: 假发    时间: 2011-7-19 16:04
今天刚在同济那里拔了一颗智齿,下次预约时间就要分牙上牙套什么的了。。。同济拔牙的钱要另算的,选的美国进口的牙套,一共要1.5w差不多。。
作者: 智牙    时间: 2011-7-27 17:42
为什么‘’急整“啊,当初我等了三年有余(乳牙到恒牙过渡期,少年伤不起呃)
作者: 呆呆qian    时间: 2011-8-1 15:45
我都23岁了,也想去整牙,但是九院人太多了了吧,等待痛苦啊
作者: reachel518    时间: 2012-2-8 01:21
我也想考虑一下拜尔的杨医生 不知他出诊会贵多少
作者: 陈果果    时间: 2012-2-17 17:15
瑞尔的袁峰医生怎么样啊?上海的牙友可以回复下么
作者: 超级大龄牙套妹    时间: 2012-7-5 14:25
拜尔态度貌似还不错,我也咨询了杨医生的,但是收费小贵哦,但是九院如果找教授做的话更贵些,正教授4W,副教授3.5万
作者: 八克拉    时间: 2012-7-20 00:33
喔唷,九院人实在太多了。。我在周蕾口腔矫正的,效果很满意
作者: caesius    时间: 2012-10-14 19:47
好纠结,我目前想去浦东牙防所看看
作者: X-U_X-U    时间: 2013-1-2 12:17
楼主是拜尔哪个医生看的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3