牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 龅牙不适合用自锁牙套吗? [打印本页]

作者: 2010    时间: 2009-5-12 20:15
标题: 龅牙不适合用自锁牙套吗?
龅牙不适合用自锁牙套吗?用了会有什么后果?好像也是不错的啊
作者: 光OO光    时间: 2009-5-12 20:38
没这么说的吧~~问医生咯·
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-5-12 20:43
具体情况具体分析,应该到医院咨询下
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-12 20:54
我问过相关医生,是不合适的.
作者: 2010    时间: 2009-5-12 21:01
是哦,医生说自锁的好。只是看到论坛里曾有不止一个人说过龅牙不适合自锁牙套,有点心虚
作者: 2010    时间: 2009-5-12 21:03
我问过相关医生,是不合适的.
鱼大 发表于 2009-5-12 20:54

医生说所有的龅牙都不适合了吗?很绝对吗?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-12 22:03
没听说过啊
作者: katewei    时间: 2009-5-12 22:12
什么叫自锁牙套??
作者: 小虾米    时间: 2009-5-12 23:12
各么龅牙用了自锁算什么啊?
医生玩我咯
我觉得具体情况具体分析的.

而且我的自锁是我自己带的,医生根本不赚我材料钱的.
适合什么,医生没必要骗我

而且普通刚的,自锁,自锁陶瓷,都有的,我也是征求医生选者的
作者: cheerily    时间: 2009-5-13 00:18
龅牙自锁的+1
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-13 00:19
有医生分析过,暴牙不合适自锁.
作者: mangotree    时间: 2009-5-15 21:21
我也是龅牙,牙本身很齐,没选自锁的,医生也是不说自锁的弊端,但是我看网上说我这种情况用自锁作用不大,还是省省钱吧,多3000块呢
作者: smallga    时间: 2009-5-30 18:57
偶就是龅牙.用的自锁的..不会吧.担心紧.....
作者: tsyyq    时间: 2009-7-5 02:17

我也是准备用自锁的,想和你探讨下,你是在哪个医院看的呀,属于哪种类型的龅牙啊,你现在戴牙套多久了呀,一个月是不是就有很大的变化呀?我的医生要我先上牙套后拔牙,不明白啊....

作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-5 02:23
好像是对牙拥挤比较好吧,
作者: 魚魚魚魚魚魚    时间: 2013-11-4 12:36
我龅牙,牙列拥挤,这种情况用自锁可以么?
作者: abcxin    时间: 2013-11-6 10:01
龅牙可以用自锁,我的牙也就是整齐但是需要拔4个4内收。好像跟是不是自锁的关系不大。我上网看了好多论文,有的说能缩短排齐时间2月左右,有的说无明显差别。
但是自锁的对医生来讲会省事儿点。我想了半天,最后用的金属沟槽的陶瓷,比金属自锁还贵200。虽然我的大夫说我用自锁的能快3-6个月。我觉得这个也是分人的,没有办法判断到底你用自锁会快还是慢。因为你不能整两次去对比。 但是效果应该是一样的,我看了好几篇论文都说是否自锁对牙根吸收都是一样的,也就是都会有点吸收。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3