牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套友友们,你们的牙牙反弹了吗?我在考虑戴牙套,希望大家帮我参考下哈哈 [打印本页]

作者: kiteling    时间: 2010-8-30 13:25
标题: 牙套友友们,你们的牙牙反弹了吗?我在考虑戴牙套,希望大家帮我参考下哈哈
牙套友友们,你们的牙牙反弹了吗?我在考虑戴牙套,希望大家帮我参考下哈哈!还有说说你们都是在哪家医院做的呀,多少钱做的呀,谢谢哈
作者: kiteling    时间: 2010-8-30 17:40
怎么还没有人来呀~~大家来嘛~~
作者: kiteling    时间: 2010-9-2 10:49
怎么还是没有人来呀~~大家过来看看嘛~急死我了。。。。每天来,就那么点人气。。。大家不要难为情嘛~拜托了。....
作者: kiteling    时间: 2010-9-11 23:57
呀,有人来过了呀,哈哈,我明天去医院看牙齿咯。为了牙齿健康!~必须去。
作者: グ转身    时间: 2010-10-9 10:50
还没整好,不知道反弹不反弹
作者: kiteling    时间: 2010-10-9 10:58
グ转身: 还没整好,不知道反弹不反弹
哦,哈哈,那个是我刚开始的时候发的,后来没有人来,我就自己看帖,我已经戴了哦,快一个月了,已经半个月啦,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 我的宝yy小小    时间: 2011-12-21 18:04
...........难于启齿
作者: w{    时间: 2012-1-20 16:28
返弹啊,我刚拿掉,现在28岁
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-30 18:09
刚带上没多久,所以这个投票没法做了。
作者: kississik    时间: 2012-4-10 18:02
今天那掉 估计肯定反
作者: 牙套锁寂寞    时间: 2012-5-1 08:35
想来看结果的
作者: Yeah!    时间: 2012-5-11 12:37
矫正的话反弹是肯定会有的吧
作者: kiteling    时间: 2012-5-30 17:22
Yeah! 发表于 2012-5-11 12:37
矫正的话反弹是肯定会有的吧

首先感谢你的来访!!哈哈,我已经下牙套了呢!!!
作者: 小熊娃娃_USA    时间: 2012-6-5 13:55
我才刚刚开始戴呢!
我在国外做的
牙医让我矫正器半年戴完以后每晚都要戴着
我觉的这样不会反弹吧
作者: /.蘇小魚_、    时间: 2012-7-17 22:14
我小学毕业带的 初二摘,没怎么坚持带保持器, 反弹很厉害, 现在大一了,变成了兔子牙,两个门牙前突
作者: 灰灰菜    时间: 2012-7-18 15:11
青少年时期还会反弹这么厉害?真没勇气继续了
作者: 長雨青    时间: 2012-8-11 15:54
我是反弹滴一枚活生生的例子~不过没有以前牙齿暴的厉害!前两天分了牙,还没带牙套,戴2次牙套,心里不是滋味啊~
作者: yigu    时间: 2012-8-17 09:46
我也在犹豫
作者: 哇哇哇    时间: 2012-8-26 21:39
还没下牙套 美发做
作者: 那年的坏人    时间: 2012-8-30 09:17
{:soso_e141:}不知道、反正刚戴上牙套、戴都戴了,我相信我的牙齿足够顽强。既然决定去做、自然有好有坏、放宽心就行了。
作者: yaya9    时间: 2012-9-2 09:23
kiteling 发表于 2012-5-30 17:22
首先感谢你的来访!!哈哈,我已经下牙套了呢!!!

牙套都下了。。。反弹了么。。表示很关注。本人牙套ing半年

作者: j雗殅    时间: 2013-4-22 12:19
有点反弹
作者: )廝'    时间: 2015-1-15 12:51
请问楼主,2015年了,反弹了没
作者: 可可0102    时间: 2015-3-12 22:47
目前没什么反弹的感觉,因为保持器还可以戴进去
作者: 1727768838    时间: 2015-5-2 19:10
下牙套3个月,轻微反弹,不过这样更加自然,太整齐了看着像假牙,哈哈
作者: &╮вM    时间: 2015-8-8 09:53
我也想知道会不会反弹,,,,,,,,,,,,,,,,如果反弹历害都不想做了
作者: youkei    时间: 2016-9-27 08:46
看到很多人都反弹了,,,,
作者: 白菜花    时间: 2017-1-2 18:33
14年十月下保持器,到现在两年多,还是有一点反弹,期间近两年是全天带保持器,现在是白天不带晚上带着睡觉。。。。。比较困扰的是我的牙龈萎缩比较严重,害怕以后越来越萎缩,哎。。。。。当你发现你晚上睡觉的时候嘴巴是张开的时候,一定要注意,关注,严重关注,长时间下来会牙齿变凸 不管是否带了保持器。。。。。这种情况怎么办呢,有个超级好的办法,去淘宝买口呼吸矫正贴,睡觉的时候贴住,半个月下来就能感觉睡醒嘴巴是闭紧的,并且不贴了嘴巴也是闭紧的,当你发现又开始张嘴的时候,再贴个几晚,以此改正

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3