牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 哪个医生帮我看看30岁了牙歪,做烤瓷好做牙套好 [打印本页]

作者: ailiren    时间: 2011-5-30 14:19
标题: 哪个医生帮我看看30岁了牙歪,做烤瓷好做牙套好
登录/注册后可看大图
这个就我的牙,因为年龄较大请问做烤瓷我得做几个,减到做最少牙的程度得话,还能看上去整齐,价格得多少,能保证终身的材料就行,有没有石景山的医院,我去社区,社区医生说是我牙歪是长出几个牙还有牙周病,以前是不歪的,先是下面歪,现在连上面都歪了,现在在社区做补牙,给后槽牙做牙冠,看牙周病,但是社区医院不管矫正,所以想找个石景山的离家近点的医院
作者: 浅の唱    时间: 2011-5-30 16:22
下面的牙齿不齐,做烤瓷牙要做很多颗,还是矫正吧。不过矫正也需要牙周健康,建议医院咨询检查,北京医院还是蛮多的,自己在新人报到区北京分区找一下。
作者: 感恩的牙    时间: 2011-5-30 17:34
我快满29了,开始做矫正,现在整在拔牙中,下周就可以带牙套了,我们一起加油哦!
作者: 旋转芭蕾    时间: 2011-5-30 17:59
我的牙齿跟你很像呢,近期也要带牙套啦!
作者: ailiren    时间: 2011-5-30 18:06
有石景山这边要做的么,你们做都多钱
作者: ailiren    时间: 2011-5-30 18:06
到底是戴牙套还是烤瓷牙好啊
作者: BB100    时间: 2011-5-30 21:35
还是做矫正把,毕竟烤瓷牙是假牙,肯定没真牙好,而且烤瓷牙顶多能用十来年
作者: 安静的走开    时间: 2011-5-30 21:55
还是做正畸好 我是做烤瓷牙的失败者 现在很后悔以前想快些达到目的的做法 烤瓷牙会有很多问题 而且效果并不理想 我现在要在烤瓷失败后做正畸呢 现在刚刚开始前期准备
作者: Outsider    时间: 2011-5-30 22:00
下面的牙齿挺乱的啊~烤瓷牙的话应该很麻烦吧,还是矫正吧,毕竟假的不如真的好
作者: meroy    时间: 2011-5-31 13:06
建议做矫正,别做烤瓷牙。不过要先治疗好牙周才能做矫正。
作者: hui20091203    时间: 2011-5-31 13:25
强烈抗议烤瓷牙
作者: hui20091203    时间: 2011-5-31 13:26
强烈抗议烤瓷牙
作者: 魔法的天堂    时间: 2011-5-31 18:04
我认为你还是要到大医院的口腔科先去咨询一下,我当时也是问医生烤瓷牙,但医生说可能后期的护理什么的要很小心,不是很好打理,看着你的牙齿可能要正畸~~你去医院好好问问医生,烤瓷牙现在也是不便宜~~
作者: tying    时间: 2011-6-14 11:38
正畸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: 夜夜夜夜    时间: 2011-7-5 19:23
我也快到30了,带牙套吧,烤瓷虽然快,但是终身来说不如自己的真牙好,别为了一时的快美而放弃自己的牙齿。加油啊,现在整牙不算晚

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3