牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家都来投上你喜欢的菜吧!牙套之家第一届厨艺大赛投票! [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-10 21:58
标题: 大家都来投上你喜欢的菜吧!牙套之家第一届厨艺大赛投票!

这次菜式不错啊,很多精品。这里说声辛苦了。如果谁娶到以上人才,都不会不挨饿了,哈哈。
还有今天北京的牙套聚会听说也很成功,恭喜一下,期待他们的相片上来吧。
最多可以四票。投票后直回复说明投了哪些票。
如果你不懂哪些菜,可以到以下网址查看他们做的菜。
http://www.yataohome.com/forum-89-1.html

【奖项设置】(如果无法领取现金的,可以当手机话费或是淘宝店上的东西为准。)
一等奖一名;由牙套之家奖励现金
100元整
二等奖二名;由牙套之家奖励现金80元整
三等奖三名;由牙套之家奖励现金60元整
四等奖四名;由牙套之家奖励现金15元整
作者: 舒ёm    时间: 2009-5-10 22:50
蛋包饭,肉酱意粉,咖喱鸡翅 都是我经常吃的东西
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-5-10 23:51
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-5-11 00:45
哈哈,,选手也可投票的么。.
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-11 07:47
可以的。。。
作者: sueping2008    时间: 2009-5-11 09:17
其实全部我都想投的……
呜呜
只能选四个啊……
好像娶大家回家啊……
作者: 猫毛    时间: 2009-5-11 09:46
我投给我自己了...
没人投我,我自己投。。 挖哈哈..
作者: 猫毛    时间: 2009-5-11 09:47
我投给我自己了...
没人投我,我自己投。。 挖哈哈..
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-5-11 10:02
我也来凑一票啦。
当然得喜欢自己的菜咯。
4票包括自己的。
这就是天秤座的我们。
哈哈哈。
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-5-11 10:57
哈,都不错,确实有点难取舍呢.
作者: 跳跳跳    时间: 2009-5-11 12:09
我投了~有虾我就投~我爱吃虾
作者: 停飞    时间: 2009-5-11 13:56
每个人都做的不错,但是只能选4个,我投给了看起来很好的菜.
作者: m012345    时间: 2009-5-11 14:23
呵呵,反正重要参与,能不能拿奖不是那么重要。我享受的是过程。当然,我没有理由不支持自己
作者: YZJ1988    时间: 2009-5-11 15:10
支持,楼上说的很有理哈
作者: 猫毛    时间: 2009-5-11 16:20
天秤的我和兔子都投自己。。。 哈哈...
作者: yoyol1212    时间: 2009-5-11 17:34
投了1.2.6
作者: 白小白    时间: 2009-5-11 20:47
投了小唿,萝卜,还有一个.....自己
作者: 浩子    时间: 2009-5-11 23:57
全部的美女我都喜欢。。。哈哈。。
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-5-12 14:32
嘿嘿!暂不发表评论,你们谁贿赂我我就投谁。姓哈哈
作者: m012345    时间: 2009-5-12 15:18
楼上的,要拿啥贿赂你啊。
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-5-12 20:45
开玩笑的!就投你了。哈哈
作者: spqinqi    时间: 2009-5-12 20:50
我也投个票。来参与一下。不会做,看看过过瘾也好。
作者: 西瓜雅    时间: 2009-5-13 08:30
投了自己和YZJ,      自我安慰,泪奔
作者: 瞎子    时间: 2009-5-13 12:01
不小心,只投了浩子```见谅了啊
作者: yoyofb    时间: 2009-5-13 23:40
大家要支持我家的mm————1号的yoyo
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-5-14 04:40

我也来呼吁个,,

家请多支持我们家可口的萝卜

6号选手. ^ ^ Y.
作者: larashi    时间: 2009-5-14 16:40
好难抉择啊。。。最后没办法啦~选了自己比较喜欢吃的~哈哈。。
作者: 猫毛    时间: 2009-5-14 17:06
哈哈...   路过来看看..大家加油啊..
作者: 猫毛    时间: 2009-5-14 17:07
作者: 猫毛    时间: 2009-5-14 17:07
作者: huhu11    时间: 2009-5-15 09:21
我忘记上了鱼大
作者: mabel    时间: 2009-5-16 13:16
额…看你们这么讲究我都不好意思参加了…
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2009-5-18 18:10
投了三个。
2 男生耶,很难得。。。
6 图好看,人也漂亮。
13大师级作品。
作者: 虎蚜兔    时间: 2009-5-20 22:09

我也来呼吁个,,

家请多支持我们家可口的萝卜

6号选手. ^ ^ Y.

继续继续。。
作者: kellymini    时间: 2009-5-21 15:20
看上去都想吃的,鸡翅,小龙虾,东坡肉。。。我都要留口水了!
作者: m012345    时间: 2009-5-23 17:43
其实我觉得13号作品是做得不错,可是参赛规则不是二到三道菜吗?可是她是不是没看参赛规则啊,发这么多菜对别人来说不公平的说!估计我得罪人了,但这是鱼大定的规则不是!所以我觉得按规则她的参赛作品是不合格的!
作者: 蘿卜    时间: 2009-5-26 09:04
其实我觉得13号作品是做得不错,可是参赛规则不是二到三道菜吗?可是她是不是没看参赛规则啊,发这么多菜对别人来说不公平的说!估计我得罪人了,但这是鱼大定的规则不是!所以我觉得按规则她的参赛作品是不合格的!
m012345 发表于 2009-5-23 17:43

也無所謂啦 規則可以變通的嘛·····她確定好厲害哦~!!!!!!恩~!也說明她對此次比賽的重視哈 我覺得她奪冠也是眾望所歸啊~!

哎~!你做的那個脆皮大腸看起來好不錯哦~!我口水都來了的~!!!!!!!!!咱們自己做菜自己吃 不也是很幸福么?
作者: m012345    时间: 2009-5-26 09:20

嗯,我知道我这样讲规则是会得罪人,只是觉得对下一个得第一的不公平嘛。反正也不是我啦!唉呀,后悔说这样的话。
作者: boboy    时间: 2009-5-29 12:19
居然没有我的投票。我的清补凉汤也不错嘛。

哈哈
作者: 猫毛    时间: 2009-5-30 09:01
鱼大发给我一个勋章我就开心ing`~~~
作者: ylsy    时间: 2009-5-30 10:45
都不错~嘿嘿
作者: )擘x9跲<    时间: 2009-5-30 13:47
喝牛奶最好,
作者: 咜倡澊    时间: 2009-6-6 02:38
36# m012345

我是开始发了3道菜哦,后来是鱼大叫我把好吃的都上传看看的呢。。。呵呵
作者: mimicindy    时间: 2009-6-6 08:23
额~~我以为是厨艺比赛呢............是大厨表演之类的~~额~~
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-6 12:49
刚拔牙应该吃什么呢~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3