牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 加速整牙后果会是什么啊?会不会整完不久就全掉光了啊 [打印本页]

作者: 7667    时间: 2009-5-10 21:12
标题: 加速整牙后果会是什么啊?会不会整完不久就全掉光了啊
我在一家门诊部(济南华侨医院口腔门诊部,是个男医生)整的牙,我嫌整的慢,医生就来个快的,就不管我的牙了,就加速给我整,我都觉得牙都快整掉了,都不管我牙根是不是有问题什么的,还硬要整,不听病人的意见,医生还说整慢了别怪他。他还说生气,弄得我都快痛死了,你们说我该怎么办啊?是不是该找个大医院来整啊,不然会浪费时间了
作者: 7667    时间: 2009-5-10 21:17
这样的话以后对我还有利吗?
作者: 7667    时间: 2009-5-10 21:18
这样的话以后对我还有利吗?
作者: sueping2008    时间: 2009-5-10 21:29
这个医生太冲动了,居然真的不顾后果。
整牙不能快,一定要慢慢来,既然LZ的医生都这样了,最好换个医院,试试吧,虽然一般的大医院都不愿意接收中途来的病人。
整牙太快对牙齿不好的,勉强整好了吃不了东西也没用。
作者: cocotsao    时间: 2009-5-10 21:43
庸医啊,整牙一定不能急啊
作者: jianyue    时间: 2009-5-10 22:19
医生应该有医德
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-10 22:26
哎,在另一个贴子回来了,找好医院和医生是关键啊
加速说不定会掉的哦,还有可能会牙有烈纹。
作者: wjp4455    时间: 2009-5-11 21:14
整快了后果很严重,我小时整的时候就是拉的太快,表面看是整齐了,其实根还是歪的,所以最后就反弹了
作者: 跳跳跳    时间: 2009-5-12 12:56
天啊~遇到庸医
作者: APPLE    时间: 2009-5-19 13:55
哎,在另一个贴子回来了,找好医院和医生是关键啊
加速说不定会掉的哦,还有可能会牙有烈纹。
鱼大 发表于 2009-5-10 22:26

是一定会掉,这点我问过医生。有一次因心急想叫做医生快些,后来被医生大骂了一顿。
作者: 修小花。    时间: 2009-5-20 22:37
很吓人的呶.......
作者: Flo0192    时间: 2009-5-21 09:20
你的有多快速啊?我的同学是医生叫她一个后月去一次,她都是三个星期后去还没有一个月就去了
现在整的很漂亮!
作者: 乐天    时间: 2009-5-22 11:51
吓人的医生。什么态度啊。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3