牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套完结已半年了 放这边是想台州的牙友共同见证 [打印本页]

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-7 13:03
标题: 牙套完结已半年了 放这边是想台州的牙友共同见证

正畸医生:J医生
            矫正前期:治疗牙周 ,补牙7颗(150元一颗)

矫正费用:6000左右(包括拔牙 洗牙 口腔数码照 之后的保持器)

2011.4.12   星期二  晴  

昨天是先和医生预约好了早上和妈妈一起去了贝雅口腔。
       单单坐车就去了一个小时那。刚进去接待的就把我带到
       预约好的医生那里。那时啊医生正在打扫呢;我就等了一
       下,毕竟比预约的时间早出了一个小时嘛。一切准备就
       绪医生戴上了口罩手套,又拿了一套真空包装的器具先
       帮我看了牙齿的情况,接下来就和我谈了校正前后要做
       的预备工作——要做牙周治疗(本人有轻微的牙周)费
       用550元,还要补牙(要补7颗呢!吓我一大跳)
       费用150一颗;就这样开始了第一步牙周治疗。

牙周治疗
      医生拿着器具开始放进我口腔里开始清洗,进行中我就
      听到cici的声音牙龈有点小痛不过还受的住的呢;
      医生和细心哦 把我口腔牙龈里的脏东西都给洗掉了,还
      有牙结石,漱口的时候看到吐出来的就恶心清洗
      完成再检查了一遍接着就给牙齿抛光,那个抛光膏和牙膏
      一个味;紧接着给牙齿的空隙上了药;这次算完成了下次
      就要开始补牙了。去前台交了牙周治疗的费用。

2011.4.18  星期一  晴

补牙

本来是明天去的和医生也预约好了的,临时朋友也要去补
      牙就提前一天啦;中午1:00的车,到那里刚好2:00预约
      好的时间。谁知医生很忙,在帮别人拔牙好像。
      等到了3:00!杯具啊!!!!轮到咱的时候就先让医生
      先给朋友检查再补牙;检查完毕接着医生去那要补牙的
      器具,一上桌看到就恐惧啊,一桌的器具啥都有,但我
      不认识;我就在旁边继续观察,起先医生开始给牙清洗
      把有蛀的牙洗掉打磨掉(应该是打磨吧)看到牙齿上干
      净了还有比之前大的洞(这是打磨之后的效果吧)接着
      就开始补牙了:医生拿了一支貌似针筒但么有针头的用
      那个叫啥来着的挑了一点(和牙齿一样的颜色)补牙材
      料填充在之前清洗的牙洞上,嘿…弄起来还真像那么一
      回事-结束后跟没蛀了一样…赞一个;接下来第二个也
      差不多那样的顺序,补好两颗了快五点了;医生就给我
      上了药(上次治疗牙周炎要这几次去都要上药),就这
      样结束了,去了前台付了款就回去了,刚好赶上回家的
      末班车。

2011.4.19 星期二 晴
      今天是本人补牙很早起来的到门诊的时候8:12分。
     猜这么着了???门还没开啊!!!在外面晒了十
     分钟的太阳后来开了,医生在吃早餐,大概到了8:40左右
     开工的;步骤和昨天给朋友补的差不多,不过我的比较累
     吧,看医生一直在擦汗;补第一二颗的时候没啥。到第三
     颗比较严重(就是我说过的一个牙有蛀洞),本来看看也
     不是很大被医生一清洗那个洞真的好大个(医生用先进的
     仪器把我那颗有打洞得牙拍起来在电脑上显示真的好吓人啊 )
    有点怕怕能不能把蛀洞给补上,经过了N分钟的奋战那颗牙
    牙完美的生成啦!!!到11左右吧补了三颗牙牙,就
    等着车车回去啦!!!
下个星期要继续努力....

2011.4.27   星期三  多云

是怀着很好的心情去的本以为能把那剩下来的四颗牙牙给
     补了;补完两颗才知道还两颗下次补,有点崩
     溃啊!!!!补好十点多本来是打算去拍个口腔全景片的,
     当我到了中医院离诊所比较近的!谁知道找了好久才问到
     中医院不拍全景片的只拍一颗牙齿的片郁闷!!!!这样
     时间就浪费了去人民医院也来不及了就回来了;下午去朋
     友刚开的奶茶店帮忙!一天就这样过去了!一个字囧  好
     累啊啊啊啊!!!!!!!

2011.4.29  星期五  阴

今天去人民医院拍全景片啦!!早上6:30的车到医院7:20分,
    接着老妈去排队挂号(当时啊排队的人好多啊 没想到
    星期五了人还那么多)我呢去找拍片的地方包括找口腔科;
    时间就这样过去了,挂到号了已经是半小时后了!后来去口
    腔科找医生开张单子就OK啦,幸好明智的选择挂的
    是口腔科啊!! 嘿嘿偷笑中.....   找了医生开单!
    真的不敢恭维这医生的穿着—白大褂直接敞开,在看病还
    喝着豆浆!这个还算好啦!在白大褂上竟然还有被烟烫过
    的大洞抓狂啊!!!工作的洗手槽旁边还放着刚洗
    好的衣服!!!唉!不看了拿着医生帮我开好的单子奔向
    放射楼!划了价就去机房等待!人竟然不在 等了大
   概15分钟左右那人来了,是位帅哥怎么了!浪费我的时间
   哼哼拍好片马上走人(赶着时间上班去)老妈等着
   拿片!!!待会传全景片哈!!!!

2011.5.4    星期三  雨

今天是去弄牙齿以来第一次下雨诶,按着平常的时候去
     诊所顺便把上星期拍的片带去给医生看。把剩下来的两
     颗给解决掉;这次补牙感觉轻松很多哈,貌似是一个半
    小时就把牙给补好咯;嘴巴没裂诶  嘻嘻……接着
    就可以见识所谓的牙模啦;医生叫了另一位医生过来刚
    忙调弄牙模的材料,医生先拿了牙状的金属东西放我嘴里
    比划,我呢看着另一为医生在那里调,倒了白色的粉末
    到容器里加点水搅拌就变紫红色的了好神奇哦,接着放

进那个金属的东西里塞进我嘴里,那个味道不像网上
    的友友说的另人想吐的感觉反而有点草莓味诶!!!是不
    是我饿的缘故啊!!嘻嘻.........要放几分钟来着,拿出
    来跟拔牙似得难拿但还是取出来了,颜色尽然变淡黄色的了!!!!
    就没看我的牙模结账回来了!!!下星期可以看到 接下来
    就是拔牙阶段了。。。。。

接下来的更新分别在19楼  26楼  29楼 32楼  50楼  56楼  65楼   73楼  74楼   76楼 78楼 79楼 87楼 102楼

照片对比图

刚上牙套                                     牙套1个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套2个月                                            牙套2个半月多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套3个月                                 牙套4个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套4个月半                        牙套5个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套6个月                                  牙套7个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套8个月                                牙套9个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套10个月                                牙套11个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套一周年                                牙套13个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套14个月                                 牙套15个月   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套16个月                                牙套17个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套18个月                                牙套19个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套20个月                                 牙套21个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套22个月                                     牙套23个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: sueping2008    时间: 2011-5-7 13:09
欢迎新人,日记整理的话,最好放在日记区,这样存档比较方便哦。
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-7 13:09
回复 2# sueping2008

我两边都有!!!
作者: 梅竹    时间: 2011-5-7 13:14
欢迎新牙友!赞同2楼所说的,日记还是发到日记区比较好
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-7 13:17
回复 4# 梅竹

日记区我也有啊!我只想下次找不到了可以在这边找!嘿嘿。。。。。。
作者: cykorea    时间: 2011-5-7 13:41
你是温岭哪里的啊,我也想矫正,还没找到地方呢?
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-5-8 09:17
楼主MM真可爱,还记得这么详细,我从头到尾连照片都没怎么给自己拍下过,更别提日记了,还是如此之事无巨细全都记下来的。

楼主,坚持哦!!!

作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-8 10:56
哈,昨天刚去取了模型就要进入拔牙阶段啦。我跟你的阶段差不多嘛。
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-8 19:40
回复 6# cykorea

我在路桥贝雅口腔哦!!!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-8 19:54

回复 8# 迷茫哥

你弄的好快啊!!8" />
    我就是补牙补了三个星期!
    囧啊!!!!3" />
    还好到拔牙阶段了!
    又要一个月!!
   这个星期我的方案应该出来了!!
   要拔牙啦!!
  对了你矫正费用要多少啊???
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-8 21:27
我要拔两颗牙,费用是7000左右,学生证貌似能打8折。
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-9 09:28

回复 11# 迷茫哥

难道你的牙齿矫正比较难????
  怎么拔两颗啊???
  不是要对称的吗?
  我貌似要拔4颗!!
  费用医生说6000
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-9 21:10
回复 12# 黛粉猪猪

拔的是上面两颗,左右4号。至于费用就是医生说了算了。。。
作者: 阿迷    时间: 2011-5-9 21:18
我都没有记录- -写了几次就懒得写了- -
作者: cykorea    时间: 2011-5-9 23:14
回复 9# 黛粉猪猪

那里怎么样,费用呢?
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-10 16:45
回复 15# cykorea

要你自己去看的!!我觉得不错啊!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-10 16:46
回复 13# 迷茫哥

下面的两颗呢???
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-10 16:55
回复 14# 阿迷

我是想给咱们台州的朋友做参考!
    在这个论坛找不到台州从始到终的矫正案例!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-11 15:28
2011.5.11 星期三 多云

拔牙
             今天是拔牙的日子啊!!!嘿嘿!!兴奋了一个星期了!
           有点紧张啊!!!先打麻药(看到网上很多人说拔牙不疼
           打麻药疼!我咋啥感觉都没有!!嘿嘿!!!没几分钟
           就拔好了!牙根看起来不长!要棉花要了四十多分钟!
           接着就回家了!!!下星期继续拔牙!!

作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-13 15:47
回复 19# 黛粉猪猪

拔牙。。。我有点怕。貌似也快要拔了
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-14 11:18
回复 19# 黛粉猪猪

今天拔了牙。。。 感觉很怪怪的,告别了一颗牙齿。下星期回去再拔一颗
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-5-15 19:42
楼上这位迷茫哥,你也跟黛粉猪猪一样写写日记嘛

我很后悔当时怎么都没写日记也没多拍些照片留底纪念,现在想拍原来的虎牙照都不可能了,太遗憾了 -.-!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-16 11:14
回复 21# 迷茫哥

感觉还好啊!想早点带上牙套!嘻嘻
   就是漱口的时候感觉嘴里少好多东西啊!
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-16 13:23
回复 22# 牙套妹妹的期待

我这人比较懒...  像楼主MM这样详细的记录下来怕是做不到了
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-16 21:06
每次回来再写诶!
也很快的!!
这样记得清楚!!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-19 21:03

2011.5.19 星期四 晴

又是拔牙的日子,期待已久啊 。今天拔的是第二颗牙牙
        今早起来就一直睡坐车也睡,大概是昨晚睡的迟了的缘故
        吧。到诊所了还昏昏沉沉的,接着拔牙的步骤和上次的一
        样的啦;是不是心理作用感觉这次打麻药有点痛。这次拔
        牙到蛮快的摇了三下就下来了!嘿嘿!!!咬上棉絮就启
        程回家了。

牙齿黄怎么才能把它刷白呢???
作者: 暙珃<    时间: 2011-5-19 21:31
做完牙模后,就等着医生出方案,出完方案就拔牙。。。
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-20 17:36
回复 27# lauren88

加油哦!我拔了两颗了!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-24 12:23
2011.05.24  星期二  阴      

第三颗牙牙了 嘿嘿 现在已经不兴奋了  还有一颗牙
      就开始我的牙套生涯了  还以为今天下雨呢害得我带
      把三  也如同往常一样先麻醉今天是下排的牙牙 一针
      下去都能感觉得到麻药流进血管里  有点苦  拔牙也有
      点困难(个人这么认为)因为在拔的时候 下颚好像错
      位了似地  以为还没拔出来其实已经出来了 十点结束
      的  到现在半边的嘴半边的舌头还麻着  还米吃饭呢!!!!

作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 15:49
带上牙套了,悲剧的事来了。。。吃顿饭吃了20分钟,无法咀嚼!悲剧了
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-28 16:55
回复 30# 迷茫哥

你怎么那么快就带上牙套了啊?
    我还没带呢!牙刚拔完5" />
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-28 16:57

2011.05.28 星期六 阴
           今天就是最后一颗牙了诶,时间过的好慢啊!
         步骤和上面的一样!这次拔没感觉就出来了
        嘿嘿!!!今天才把这四颗牙全部解决了!
        还没戴上牙套!有点急呢!!下个月6号上牙套!
                 大家祝贺下   嘿嘿!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

别吓着哦!  嘿嘿!四颗牙就这么没了!!!
           这个月的成果!!!
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 17:09
楼主MM你今天是一个人去弄牙齿的吧~
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-28 17:10
是啊!你怎么知道啊????
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 17:11
回复 31# 黛粉猪猪

我牙齿都痛死了。。。中饭吃了20分钟,可能是因为牙齿不齐的原因上了牙套导致无法咀嚼。 现在牙齿有反应了,轻轻碰下就疼的厉害
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 17:12
回复 34# 黛粉猪猪

是中午10点半左右弄好出来的吧
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-28 17:13
嗯啊!你是后面的那个????
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 17:13
被你猜到了
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-28 17:14
回复 35# 迷茫哥

你牙齿拥挤厉害???
我也是牙齿拥挤!前门牙
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 17:16
深覆合,下牙有些拥挤,但是不用拔牙。上了牙套前牙老是咬在下牙托槽上  就无法咀嚼了。。。。
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-28 17:16
回复 38# 迷茫哥

拜托知道我几点后面的
      就你一人好不?这还用的了猜
      你弄上牙套用了多长时间啊??
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-28 17:19
一个半小时多点的样子。
作者: cykorea    时间: 2011-5-28 23:03
回复 41# 黛粉猪猪

什么时候去带上我去看看吧,一个人哦···
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-5-29 16:16
貌似楼上有两位地下党同志接上头了 , 汗!

我发现黛粉猪猪写的日记越来越简单了!!!!抗议!!!!我还打算以后我矫正后完就偷偷拷贝你的日记稍稍改一下当作自己的,哈哈哈
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-29 20:13
回复 44# 牙套妹妹的期待

晕!
上面是一样的嘛就简单概括啦!!!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-29 20:36
回复 43# cykorea

还是得了吧!!!!
    到时候上牙套会传照片的!!!
作者: cykorea    时间: 2011-5-31 00:49
回复 46# 黛粉猪猪

想找个伴都难,杯具···· 、那个医院地址在哪啊
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-31 09:14
回复 47# cykorea

是诊所!
  路桥鑫都大酒店旁边
  贝雅口腔
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-5-31 09:16
回复 47# cykorea

误解啦!你让我带你去看看
    我没看仔细理解成我上牙套
    的时候你去看看
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-6-4 18:49

带牙套啦
     今天是我带牙套的第一天
     唉!网站升级了 都不能复制了呢!!

只有复制网址了!!!第31楼哦
     内有牙牙照
http://www.yataohome.com/thread-95812-4-1.html

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-6-5 19:00
说说牙套第二天的感想
下排牙牙有点齐了呢!
不过值得苦恼的事是只
能喝粥 连西瓜都咬不动
杯具啊{:soso__1222224131649283035_3:}
作者: 迷茫哥    时间: 2011-6-6 12:44
哈哈,很痛吧。我痛到第四天稍微好点了,之前每天吃馄炖喝豆浆。
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-6-7 09:34
迷茫哥 发表于 2011-6-6 12:44
哈哈,很痛吧。我痛到第四天稍微好点了,之前每天吃馄炖喝豆浆。

就是咬东西不能要呢!这几天我都在喝粥!!
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-6-7 11:49
可怜的同胞们,我早已经过了戴上矫治器后痛苦流涕的日子,哇哈哈哈

就是现在每次复诊后加力会感觉有点疼,但不至于像刚开始那样感觉疼得嘴巴都不像是自己的那样
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-6-8 10:11
牙套妹妹的期待 发表于 2011-6-7 11:49
可怜的同胞们,我早已经过了戴上矫治器后痛苦流涕的日子,哇哈哈哈

就是现在每次复诊后加力会感觉有点疼 ...

不过我没经历分牙的痛苦!!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-6-8 13:15

有照片更新哦!
牙套第5天   42喽  哦
http://www.yataohome.com/thread-95812-5-1.html

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-6-21 09:48
昨晚吃番茄把左下排的铁丝
给弄出来了还担心了一晚!
早上打电话给医生说自己能
弄回去就没关系的!嘿嘿
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-5 16:24

2011.7.4   星期一  晴
复诊

今天是复诊的时间  一大早起来打算早点去的 到街上等车谁知等了半个小时车
总算来了  不过我的背出了很多汗把衣服给弄湿了  {:soso__4817850408606645772_2:}很不舒服啊简直是痛
苦啊   上了车还好虽然没开空调但风还是很大滴   舒舒服服的坐到站   转车  人
好多哇只有我站着的分了   唉  {:soso__11662842781988541855_4:}  还好车里有空调那个凉快啊今天的车很给
力不一会儿就到方啦   一到诊所看到医生有病患  我就等了一下 轮到我拉!嘿嘿  
这几天在排齐哦门牙那个高兴啊  第一次复诊还以为会换弓丝呢谁知医生就给我
加了下力没多少工夫就OK了  就这样踏上回家的路  下次复诊时间 {:soso__2132580602916184835_2:}   8.4

传几张PP   牙牙在排齐中   下牙牙还没多大变化

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-7-5 17:28
漫漫长征路,我要看照片
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-11 11:47
牙套妹妹的期待 发表于 2011-7-5 17:28
漫漫长征路,我要看照片

照片忘传了!现在有了
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-11 11:49
昨天把托槽给咬掉了!
觉得自己太猛了
吃个桃也能把托槽吃掉
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-12 13:07
医生看了原来是郏面管啊
嘿嘿粘回去了
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-7-16 15:55
颊面管不知道和托槽是不是一回事

以前我也吃掉下来过。吃饼干吃掉的,JIONG~~~~~~~~~~~
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-18 14:25
就是最里面的那个!医生说这个质量
不好说我是他头一个碰到郏面管断了的
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-18 19:31

牙套48天上排基本出来快排齐了{:soso__15521507034850143217_3:}

登录/注册后可看大图

作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-7-28 12:39
我死活想不起来楼主的牙原来长啥样,往前翻了好几页才翻出来,给你粘上来作个比较,哇哈哈!!!

哦卖糕,齐得好快......我猜接下来要慢慢关缝隙了

作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-7-28 12:43
不知道你楼里的那位迷茫哥现在矫正到哪一步了。

我的牙缝已关闭,我就等着医生发话给我拆牙套了,嘿嘿勒个呀嗬嘿!
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-29 10:04
牙套妹妹的期待 发表于 2011-7-28 12:43
不知道你楼里的那位迷茫哥现在矫正到哪一步了。

我的牙缝已关闭,我就等着医生发话给我拆牙套了,嘿嘿勒 ...

快第二次复诊了!嘻嘻!
真羡慕你快拆牙套了
有没有和你说过那个保
持器是传统的还是透明的啊?

作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-29 10:20
还好我不用补牙现在
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-7-30 09:55
vino_tanxia 发表于 2011-7-29 10:20
还好我不用补牙现在

这证明你牙好啊!!!所以不用补牙
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-30 10:39
不是啊,牙不好啊,好就不用折腾了,那你现在怎么样了
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-8-1 09:22
牙套快两个月啦!
你也看到照片了把?
差不多齐啦{:soso_e113:}
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-8-4 11:25

2011.8.4    星期四  晴

第二次复诊归来
        今天啊是第二次复诊了哦!牙套两个月了牙牙
        也也齐很多了 早上满早到牙科的  到那里了医
        生还在吃饭!嘿嘿   还有只可爱的小白狗狗蹲
        在沙发边  挺肥的  伙食定不错  言归正传等待
        医生吃完早餐   从另一个医生了解到今天是一
        个月里的一天环保日——节能   就是停电 还好
        我复诊不用电也可以 嘿嘿 医生就给我上下
   两侧加了丝 我还以为要拆掉呢! 接下来就
   好了  下次复诊20天后

牙套2个月咯   

登录/注册后可看大图

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-8-25 10:04

2011.8.24  星期三 阴
第三次复诊
             这次距离上次复诊也就20天  医生说等牙排齐
         今天本来都打算好了的早点去门诊早点回来的 {:soso__14118063601200855850_3:}
         早上去坐车刚到停车点车就来了   坐车挺顺的
         一路可以畅通无阻一路路灯哈 嘿嘿{:soso__18439560802144380920_2:} 一
        到诊所     呦嘿!{:soso__16669799736308313722_1:} 人还挺多哒 其实就前
        面两人但是时间花的是比较久的  足足等了两个
        半多小时O__O"{:soso__18185396116982166014_3:} 汗!!今天还有急事竟
        然多等了那么长时间   对了{:soso__4081431560409303181_2:}应该是上次忘
        了登记我今天复诊  就是这样{:soso__7507224385249570459_3:}
        十一点半正式开始弄 今个是把弓丝给换了 自我
        感觉换了稍微粗点的了  医生拿着工具在我口腔
        里拆丝 拆了将近二十分钟 之后就是换弓丝啦 放
        在牙牙上丝有点长就拿小剪子在口腔里剪掉 怪恐
       怖的 接着一个一个的绕上丝!  拉紧 有点痛不过
       过会就没事了   嘻嘻  今天就结束了 下次复诊 一
      个之后       9.24

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-9-10 10:40

牙套三个月

登录/注册后可看大图

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-9-24 18:02

2011.9.24  星期六  阴有小雨
第四次复诊
               今天超郁闷 {:soso__3405448095022354549_4:}    早上闹钟尽然没响声  害的我起迟了
          去刷牙又被老妈说了一通  {:soso__17994540479193039882_4:}父母嘛这时候好不就操
          心孩子的婚事  悲哀啊!{:soso__13071107051564587746_2:}吃了几口饭就出发   不凑
          巧  刚出门我的脚踏车踏板掉了   oh my  ldgg {:soso__2010544081310600538_2:} 要
          疯了,这还不算完   去乘车差点就赶不上了   在路上每次
          过红绿灯的是都是红灯  到门诊都迟了十几分,{:soso__10535458097221063155_4:}
          还好医生没患者   就直接开始了  {:soso__13200254148549810705_3:}  今天呢正式的
          进入收缝阶段   很简单  橡皮筋直接链接在大牙与尖牙
          里套入夹面管那个钩上收紧  {:soso__10725581000387894636_1:}   当时就有感觉很
          一切就绪   下次20天后  继续加力  回来也就那感觉   
          那皮筋有点磨嘴 {:soso__923715492507664630_2:} 直到吃晚饭的时候   牙齿那个无力
          啊  咀嚼食物感觉相当的痛苦啊!{:soso__4839296114507950290_2:}!希望这种痛苦快
          点过去   !!

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-10-10 10:08

牙套四个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-10-18 09:20

2011.10.17     星期一   多云
第五次复诊

今天醒是是蛮早的    因为气候的原因 我赖床了   还是起的有点迟
                现在真是美美睡觉的好气候啊   {:soso__15521507034850143217_2:}唉!每次到了复诊的早上
                饭后都马上刷牙  因为要去复诊嬷   咋好意思    满口粘着米饭和菜
                虽然这样会伤害到牙牙   这也是木有办法的事   {:soso__3650897778629716232_2:}
                到了站点等车  虽然是很赶的 但是那班早点的车还是错过了  那就
                继续等把    今天也怪了坐的那班车明明迟十几分钟的  却提前到了
                貌似是司机很赶时间把     那车开的不是在路上跑嘛简直是在飞嘛{:soso__6288255417490701656_1:}
                这一点也不夸张哦   司机还随身带着  酷似切西瓜的刀{:soso__11509572931944406959_3:}吓人
                言归正传  提早来到了门诊  这次医生不忙 直接就轮到我   嘿嘿!{:soso__6933548024158897761_4:}
                好  开动   拆结扎丝  剪皮筋   虽然看不到但还是能感觉的到的
                有点小兴奋的 因为有颗牙牙移动了捏!!  然后又 绕结扎丝  戴
                皮筋  这是第二换的皮筋     戴皮筋时给我的感觉就是我牙牙要掉
               了——挺疼的   戴好了又没事了    嘻嘻!! 之后我发现又有一颗
               牙牙走动了{:soso__6531458483608234035_2:}嘿嘿 !!  牙牙们继续努力撒  
              为你们撒花   嘻嘻!{:soso__204222661677536068_3:}回来的时候尽然还是坐那个司机
              的车  还是有点后怕啊  这人给我的印象很危险啊!!

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-11-8 10:02

2011.11.07  星期一  多云
第六次复诊

是昨天复诊的,今天来记录,好几天这个网站进不来,
            真的是郁闷死我了!{:soso__5899155349195397284_2:}如同往常一样不过今天
            早了半个小时,因为预约时间提早半个小时 {:soso__7822399847982602674_3:}
            坐车啊什么的都是畅通无阻!!吼吼!!{:soso__15521507034850143217_2:}加快
            步伐到了诊所看到貌似蛮多人哒!等了一下子,{:soso__9697650439203412632_4:}
            看到前面一老太太要镶牙在说耐磨度啊价格啊什么的,
            看着老太太的牙想着自己幸好有明智的选择{:soso__4672883215740033151_4:}
            现在矫正了好好的去护理它们!{:soso__16733394052489303387_4:}以后到了
            老太太那个年纪不至于用假牙!轮到我了,步骤就不用
            说了和前几次一样   估计啊还更简单   剪掉松弛的皮筋
            再上新的皮筋  加力  一切ok!就这么简单!{:soso__17267741255935651884_1:}
            说一下成果哈!这次右尖牙整个过去了剩下三个尖牙过
            去了就可以收切牙了  医生顺进度很快 {:soso__2440214005725178484_1:} 这表明
            我可以早些拿掉牙套  嘻嘻   这几次就这么简单的过了  
            打道回府啦!这几次复诊都是20天后的去
              现在啊天气冷了大家要多加衣服哦!!{:soso__7697283713200199700_1:}

作者: oooo123    时间: 2011-11-26 11:21
LZ牙齿变化真大
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-11-28 12:28

2011.11.27   星期天  阴  
第7次复诊
            今天第一次怀着悲伤的心情去的 {:soso__15339346207921122140_3:}  听着与他
        共同听过的 《是不是爱情》一路上流着泪水 {:soso__2716259119194254540_2:}
        浑浑噩噩的来到了诊所 {:soso__17853830213202858713_2:}   和医生打了招呼
        直接上手术台    过程比较繁琐{:soso__14746913178938956736_2:}  这次是换弓丝
        还有皮筋  我是因为哭累了就直接睡过去了  {:soso__2455126534101092197_4:}
        当医生和我说好了 才反应过来自己竟然睡着了  来
        回的路上一直回忆着与他美好的时光   可是为什么
        幸福就那么短暂    就如我进入了梦境  现在梦醒却
        回不去了   心里真的好难受!!{:soso__2716259119194254540_2:}

作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-12-6 11:32
呃.....猪猪,你要坚强!!未来哪怕没有他,你也可以活得更幸福!!!
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-12-6 11:52
猪猪的牙套日记很真实,每个过程都很详细,完全排除了托儿的嫌疑,哈哈
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-12-8 10:03
牙套妹妹的期待 发表于 2011-12-6 11:32
呃.....猪猪,你要坚强!!未来哪怕没有他,你也可以活得更幸福!!!

谢谢你期待  我会坚强的
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-12-8 10:04
牙套妹妹的期待 发表于 2011-12-6 11:52
猪猪的牙套日记很真实,每个过程都很详细,完全排除了托儿的嫌疑,哈哈

越来越来懒了  写着写着就不想写了
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-12-8 10:05

牙套六个月    时间过的还挺快的  半年了
登录/注册后可看大图

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-12-17 14:56

2011.12.7  星期六  晴
第8次复诊

今天很冷   早上起床都很困难 {:soso__2926814697182762162_1:} 早上起迟了
         车赶不上了呢 害我足足等了十五分钟{:soso__11509572931944406959_3:} 按照
         以前等车也没什么大不了的  可是今天温度很低{:soso__17928774040703226467_1:}

站在那里纯粹是吃风{:soso__6321864646091359184_4:}吹的我头皮都疼  唉 没车
         就是那么吃亏撒{:soso__15088214848768186284_3:}       撤到这  也该换场景了
         咻........诊所里   预约时间过了15分钟   有人比我先到
         我就排着队   时间 滴滴滴  N分钟过去了{:soso__2440214005725178484_1:}轮到
         我上场了  这次距离上次换郏面管  半个月都没到  居然
         又断了一个  医生都快抓狂了  到现在为止换了三个了
         你说郁闷不郁闷{:soso__12145868174300566457_4:} 郏面管断了只剩下下面的座  唉
         麻烦  又打磨又夹子  终于弄出来了  重新粘上一个  好了
         还有一次复诊就春节了  时间过的真快  也希望时间过的
         快点  能看到崭新的自己   还有崭新的人生  要努力了!!!

作者: 牙牙要变美    时间: 2011-12-27 10:24
你好啊黛粉猪猪,我也是在贝雅口腔做的矫正好巧啊!你的进度怎么样了?
作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-12-28 16:57
牙牙要变美 发表于 2011-12-27 10:24
你好啊黛粉猪猪,我也是在贝雅口腔做的矫正好巧啊!你的进度怎么样了?

我快七个月了!!现在是收最后一颗虎牙
  收好了就可以收切牙了就是收缝
作者: yuyu123321    时间: 2011-12-29 23:12

~~~~~~~~~哎呦~~~~~~~~~~~~!!!,楼主妹妹,你的牙齿好像越做越歪了啊,开始一个月看门牙中间的线上下牙一致,做了6个月反而上下不一致了;好像脸也都有点歪了。
    不知道楼主妹妹自己有没有这感觉,大家也帮忙楼主妹妹看看是不是我看错了。

作者: 黛粉猪猪    时间: 2011-12-31 19:35
yuyu123321 发表于 2011-12-29 23:12
~~~~~~~~~哎呦~~~~~~~~~~~~!!!,楼主妹妹,你的牙齿好像越做越歪了啊,开始一个月看门牙中间的线上下牙一 ...

这个没事的  还没开始调整咬合呢!!
现在刚开始收缝  等收好缝
调整好咬合了就没事了
这也就离下牙套不远了

作者: yuyu123321    时间: 2011-12-31 22:03
黛粉猪猪 发表于 2011-12-31 19:35
调整好咬合了就没事了

呵呵,你怎么知道会没事呢?
难道你是医生,好像很专业一样。
这么说你分明是个    麻烦医托不要在这里忽悠我们。我们很脆弱的。

作者: 黛粉猪猪    时间: 2012-1-1 14:32
yuyu123321 发表于 2011-12-31 22:03
呵呵,你怎么知道会没事呢?
难道你是医生,好像很专业一样。
这么说你分明是个  托   ,麻烦医托不要 ...

这位朋友饭可以乱吃
但话不可乱说滴
再说这个没必要骗人
我是问过我的主治医生的
是他让我不必担心
既然开始矫正了就该相信自己的主治医生
我把自己的矫正经历放在这儿
是为了让更多的朋友能有个参考
也是给自己留下点蜕变的回忆
照片都是本人的照片  
每篇日志都是每次复诊回来写的
下次复诊预约的是这个月7号下午1:30
欢迎你来探清楚事实真伪
如果你不相信就随便你  清者自清

作者: 迷茫哥    时间: 2012-1-1 17:19
好久没来了,今天看到有人说医托。。。神马人都有啊
作者: 黛粉猪猪    时间: 2012-1-1 19:13
迷茫哥 发表于 2012-1-1 17:19
好久没来了,今天看到有人说医托。。。神马人都有啊

主要现在社会不好啊
很多被骗了
所以也难怪多个心眼

作者: 牙牙不好    时间: 2012-1-2 01:51
黛粉猪猪 发表于 2011-12-31 19:35
调整好咬合了就没事了

我觉得你那中缝的确变的歪了,不知楼主你发现了没。
而你回复时只是说这个没事,也没说我早发现,我还问过医生呢,而直接说没事,
这样也难免会让大家误会你!但愿你不是托!我相信这世上好人还是多的。

作者: 黛粉猪猪    时间: 2012-1-3 09:11
牙牙不好 发表于 2012-1-2 01:51
我觉得你那中缝的确变的歪了,不知楼主你发现了没。
而你回复时只是说这个没事,也没说我早发现,我还问 ...

因为问过医生  所以很肯定了
现在还没 开始调整啊
我问过医生中线怎么不齐了
他说还没开始调整咬合
不然单单把牙拉齐一年多点就行了
调整咬合差不多要一年
所以要两年啊   调整了好了中线就齐了

作者: 牙牙要变美    时间: 2012-1-3 11:58
隔了几天没来,楼主的帖子好热闹啊!!哈哈!
作者: 牙牙要变美    时间: 2012-1-3 12:00
估计那个说楼主是医托的人是同行,来打压贝雅的吧。枪打出头鸟,这社会~~~唉~~总会有些阴暗心理的人自己会做些阴暗的事,也把人家都当成假想敌。

支持楼主,清者自清。

作者: yuyu123321    时间: 2012-1-3 21:15
牙牙要变美 发表于 2012-1-3 12:00
估计那个说楼主是医托的人是同行,来打压贝雅的吧。枪打出头鸟,这社会~~~唉~~总会有些阴暗心理的人自己会做 ...

是吗?你觉得我像是你们同行吗?呵呵......{:soso_e120:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3